Перцы фаршированные курицей и рисом
Пока ещё сезон перцев приготовьте такое блюдо! Фаршированные перчики получаются весьма смачные и сочные, в начинку я употребляла куриное филе, но по желанию сможете приготовить и с фаршем) Куриное филе выходит весьма сочное) Лук я обжариваю, так вкуснее и ароматнее) С содержимым внутренности можно экспериментировать
Ингредиенты для «Перцы фаршированные курицей и рисом»:
- Перец сладкий—
5 шт - Филе куриное—
300 г - Помидор—
1 шт - Рис(сухого)
—
50 г - Сыр жесткий—
80 г - Лук репчатый—
1 шт - Петрушка—
по вкусу - Сметана(с горкой)
—
1 ст. л. - Чеснок(сухой)
—
0,5 ч. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный(либо смесь перцев)
—
по вкусу - Масло растительное—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1066.1 ккал
белки
96.7 г
жиры
45.6 г
углеводы
59.9 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.1 г
ВидеоРецепт «Перцы фаршированные курицей и рисом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Перцы помыть, разрезать вдоль напополам, удалить семечки и перегородки, но хвостики не срезать.
2. Отварить заблаговременно промытый рис минут 10.
Очистить 1 луковку, порезать маленьким кубиком и обжарить с маленьким количеством растительного масла до мягкости и золотистого цвета.
3. Куриное филе помыть, промокнуть картонным полотенцем и порезать маленьким кубиком.
4. С помидора по желанию снимаем кожицу ( делаем крестообразный надрез, обдаём кипяточком, а потом отправляем в прохладную воду, так кожица просто сойдёт ).
Потом нарезаем помидор маленьким кубиком.
5. Натираем сыр на маленькой тёрке, и мелко рубим петрушку.
6. В миске соединяем порезанное куриное филе, помидор, обжаренный лук, вареной рис, бОльшую часть сыра (часть оставляем на посыпку), зелень петрушки и специи ( чеснок, соль и перец), добавляем сметану и всё перемешиваем.
Внутренность для перцев готова.
7. Половинки перцев выкладываем на смазанный растительным маслом противень, заполняем внутренностями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, потом достаём посыпаем оставшимся сыром и ещё на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
8. Перцы готовы!
Получаются благоуханные, сочные и весьма смачные!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: