ГлавнаяВидео РецептыПерцы фаршированные курицей и рисом

Перцы фаршированные курицей и рисом





Перцы фаршированные курицей и рисом

 

Перцы фаршированные курицей и рисом

 

Пока ещё сезон перцев приготовьте такое блюдо! Фаршированные перчики получаются весьма смачные и сочные, в начинку я употребляла куриное филе, но по желанию сможете приготовить и с фаршем) Куриное филе выходит весьма сочное) Лук я обжариваю, так вкуснее и ароматнее) С содержимым внутренности можно экспериментировать

 





Ингредиенты для «Перцы фаршированные курицей и рисом»:

 

  • Перец сладкий—
    5 шт
  • Филе куриное—
    300 г
  • Помидор—
    1 шт
  • Рис(сухого)

    50 г
  • Сыр жесткий—
    80 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Петрушка—
    по вкусу
  • Сметана(с горкой)

    1 ст. л.
  • Чеснок(сухой)

    0,5 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный(либо смесь перцев)

    по вкусу
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1066.1 ккал

белки


96.7 г

жиры


45.6 г

углеводы


59.9 г

100 г блюда

ккал
90.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.1 г

 



ВидеоРецепт «Перцы фаршированные курицей и рисом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Перцы помыть, разрезать вдоль напополам, удалить семечки и перегородки, но хвостики не срезать.

2. Отварить заблаговременно промытый рис минут 10.

Очистить 1 луковку, порезать маленьким кубиком и обжарить с маленьким количеством растительного масла до мягкости и золотистого цвета.

3. Куриное филе помыть, промокнуть картонным полотенцем и порезать маленьким кубиком.

4. С помидора по желанию снимаем кожицу ( делаем крестообразный надрез, обдаём кипяточком, а потом отправляем в прохладную воду, так кожица просто сойдёт ).

Потом нарезаем помидор маленьким кубиком.

5. Натираем сыр на маленькой тёрке, и мелко рубим петрушку.

6. В миске соединяем порезанное куриное филе, помидор, обжаренный лук, вареной рис, бОльшую часть сыра (часть оставляем на посыпку), зелень петрушки и специи ( чеснок, соль и перец), добавляем сметану и всё перемешиваем.

Внутренность для перцев готова.

7. Половинки перцев выкладываем на смазанный растительным маслом противень, заполняем внутренностями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, потом достаём посыпаем оставшимся сыром и ещё на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

8. Перцы готовы!

Получаются благоуханные, сочные и весьма смачные!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика