ГлавнаяВидео РецептыПерчики фаршированные сыром в масле

Перчики фаршированные сыром в масле





 

Перчики фаршированные сыром в масле.

Распробовав один раз эту наивкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее!

Подать таковой деликатес можно к торжественному столу, да и в ежедневном меню она у вас длительно не задержится.

Перчик можно брать всех видов, острый либо нет, по вашему вкусу, основное, чтоб он был маленького размера.

Сыр также берите по собственному вкусу: творог, брынзу, фету, козий — будет смачно с хоть каким!

 





Ингредиенты для «Перчики фаршированные сыром в масле»:

 

Маринад

 

  • Вода—
    1,5 л
  • Сахар—
    4 ст. л.
  • Соль—
    3 ст. л.
  • Уксус(9%)

    100 мл

 

Внутренность

 

  • Перец болгарский—
    700 г
  • Творог—
    400 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Специи(Итальянские травки)

    1 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    500 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5523.5 ккал

белки


82.2 г

жиры


507 г

углеводы


156.8 г

100 г блюда

ккал
189.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.4 г

 



ВидеоРецепт «Перчики фаршированные сыром в масле» Как приготовить сделать

 

 






По шаговый рецепт приготовления. Перчики фаршированные сыром в масле

 

Перчики фаршированные сыром в масле

 

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли.

Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огнь, даем маринаду остыть.

 

Перчики фаршированные сыром в масле

 

В прохладный маринад закладываем помытый и почищенный перец.

Оставляем на 24 часа.

 

Перчики фаршированные сыром в масле

 

Для внутренности смешаем творог либо хоть какой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, внутренность обязана быть соленой), и любые специи.

 

Перчики фаршированные сыром в масле

 

Фаршируем творожной консистенцией перец и выкладываем его в чистую банку.

Если есть будете сходу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.

 

Перчики фаршированные сыром в масле

 

Заливаем растительным маслом, в эталоне оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным.

Закрываем крышкой и ставим в холодильник либо погреб.

 

Перчики фаршированные сыром в масле

 

Через три денька наивкуснейшая закуска готова!

Хранить в черном и прохладном месте.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика