ГлавнаяВидео РецептыПерчики фаршированные сыром в масле

Перчики фаршированные сыром в масле

Перчики фаршированные сыром в масле

Распробовав один раз эту наивкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать таковой деликатес можно к торжественному столу, да и в ежедневном меню она у вас длительно не задержится. Перчик можно брать всех видов, острый либо нет, по вашему вкусу, основное, чтоб он был маленького размера. Сыр также берите по собственному вкусу: творог, брынзу, фету, козий — будет смачно с хоть каким!

Ингредиенты для «Перчики фаршированные сыром в масле»:

Маринад

  • Вода

     —
    1,5 л
  • Сахар

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    3 ст. л.
  • Уксус

    (9%)
     —
    100 мл

Внутренность

  • Перец болгарский

     —
    700 г
  • Творог

     —
    400 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Специи

    (Итальянские травки)
     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    500 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5523.5 ккал

белки


82.2 г

жиры


507 г

углеводы


156.8 г

100 г блюда

ккал
189.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Перчики фаршированные сыром в масле»:

Перчики фаршированные сыром в масле

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огнь, даем маринаду остыть.

Перчики фаршированные сыром в масле

В прохладный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.

Перчики фаршированные сыром в масле

Для внутренности смешаем творог либо хоть какой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, внутренность обязана быть соленой), и любые специи.

Перчики фаршированные сыром в масле

Фаршируем творожной консистенцией перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сходу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.

Перчики фаршированные сыром в масле

Заливаем растительным маслом, в эталоне оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник либо погреб.

Перчики фаршированные сыром в масле

Через три денька наивкуснейшая закуска готова! Хранить в черном и прохладном месте. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тесто для рогаликов

Тесто для рогаликов

Тесто для рогаликов     Тесто для рогаликов без дрожжей, яиц и сахара. Рогалики из ...

Яндекс.Метрика