Перчики фаршированные сыром в масле.
Распробовав один раз эту наивкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее!
Подать таковой деликатес можно к торжественному столу, да и в ежедневном меню она у вас длительно не задержится.
Перчик можно брать всех видов, острый либо нет, по вашему вкусу, основное, чтоб он был маленького размера.
Сыр также берите по собственному вкусу: творог, брынзу, фету, козий — будет смачно с хоть каким!
Ингредиенты для «Перчики фаршированные сыром в масле»:
Маринад
- Вода—
1,5 л - Сахар—
4 ст. л. - Соль—
3 ст. л. - Уксус(9%)
—
100 мл
Внутренность
- Перец болгарский—
700 г - Творог—
400 г - Соль—
1 ч. л. - Специи(Итальянские травки)
—
1 ч. л. - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное—
500 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5523.5 ккал
белки
82.2 г
жиры
507 г
углеводы
156.8 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.4 г
ВидеоРецепт «Перчики фаршированные сыром в масле» Как приготовить сделать
По шаговый рецепт приготовления. Перчики фаршированные сыром в масле
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли.
Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огнь, даем маринаду остыть.
В прохладный маринад закладываем помытый и почищенный перец.
Оставляем на 24 часа.
Для внутренности смешаем творог либо хоть какой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, внутренность обязана быть соленой), и любые специи.
Фаршируем творожной консистенцией перец и выкладываем его в чистую банку.
Если есть будете сходу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.
Заливаем растительным маслом, в эталоне оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным.
Закрываем крышкой и ставим в холодильник либо погреб.
Через три денька наивкуснейшая закуска готова!
Хранить в черном и прохладном месте.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: