ГлавнаяВидео РецептыПельмени с рыбой треской

Пельмени с рыбой треской





Пельмени с рыбой треской

Пельмени с рыбой треской

 

Если у вас заволялось рыбное филе (либо фарш) и вы не понимаете куда его применить,

попытайтесь приготовить эти пельмени.

Весьма необыкновенное и увлекательное сочетание.
Меня угостили крутным филе рыбы трески,

которое {само по себе} довольно суховато и я отыскала выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь,

так как для сочности я добавила мало сала.
Весьма надеюсь,

что и для вас понравится такое сочетание!!
Присоединяйтесь!!





Ингредиенты для «Пельмени с рыбой треской»:

     Для теста

  1. Вода—
    325 мл
  2. Яичко куриное—
    3 шт
  3. Мука пшеничная/

    Мука

    (830-850г)

    830 г

  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Сахар—
    1 ч. л.
  6. Масло растительное—
    1 ст. л.

     Для внутренности

  1. Фарш рыбный—
    1000 г
  2. Сало(по желанию)

    140 г
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 100




ВидеоРецепт «Пельмени с рыбой треской»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пельмени с рыбой треской

 

Муку лучше просеять.

Рыба треска.

Сало по желанию.

Вода комнатной температуры.

 

Пельмени с рыбой треской

 

Мне кажется, проще пельменного теста, наверное, лишь омлет:

Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.

Накрываем либо заворачиваем в пакет, чтоб не заветрилось,

а тем временем приготовим начинку.

 

Пельмени с рыбой треской

 

Рыбу и сало прокрутила на мясорубке.

Лук мелко порезала.

Солю и перчу по вкусу.

Все отлично перемешала и внутренность готова.

 

Пельмени с рыбой треской






*

Как раскатывать пельмени я думаю говорить не надо.

Любая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом привораживающем процессе:

Теста и фарша у меня было много, чтоб сберечь время я налепила больших пельмешек.

 

Пельмени с рыбой треской

 

Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках отлично припыленных мукой.

 

Пельмени с рыбой треской

 

И процесс начал двигаться...

 

Пельмени с рыбой треской

 

В итоге вышла вот таковая куча вкусноты.

Всего у меня вышло 2.6 кг замороженных пельменей либо 102 штуки.

Есть не переесть:

 

Пельмени с рыбой треской

 

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и малеханькой луковкой.

Выходит весьма сочно, смачно и особенно!!!

Надеюсь рецепт для вас приглянулся!!!

Спасибо за внимание!!



Приятного аппетита!!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика