ГлавнаяВидео РецептыПельмени с рыбой треской

Пельмени с рыбой треской

Пельмени с рыбой треской

 

Если у вас заволялось рыбное филе (либо фарш) и вы не понимаете куда его применить,

попытайтесь приготовить эти пельмени.

Весьма необыкновенное и увлекательное сочетание.
Меня угостили крутным филе рыбы трески,

которое {само по себе} довольно суховато и я отыскала выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь,

так как для сочности я добавила мало сала.
Весьма надеюсь,

что и для вас понравится такое сочетание!!
Присоединяйтесь!!

Ингредиенты для «Пельмени с рыбой треской»:

     Для теста

  • Вода—
    325 мл
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (830-850г)

    830 г

  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.

     Для внутренности

  • Фарш рыбный—
    1000 г
  • Сало(по желанию)

    140 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 100

 

Рецепт «Пельмени с рыбой треской»:

 

 

Муку лучше просеять.
Рыба треска.
Сало по желанию.
Вода комнатной температуры.

 

 

Мне кажется, проще пельменного теста,

наверное, лишь омлет:)
Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное,

гладкое, не липкое тесто.
Накрываем либо заворачиваем в пакет,

чтоб не заветрилось,

а тем временем приготовим начинку.

 

 

Рыбу и сало прокрутила на мясорубке.
Лук мелко порезала.
Солю и перчу по вкусу.
Все отлично перемешала и внутренность готова.

 

 

Как раскатывать пельмени я думаю говорить не надо.

Любая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом привораживающем процессе:)
Теста и фарша у меня было много, чтоб сберечь время я налепила больших пельмешек.

 

 

Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках отлично припыленных мукой.

 

 

И процесс начал двигаться...

 

 

В итоге вышла вот таковая куча вкусноты.
Всего у меня вышло 2.6 кг замороженных пельменей либо 102 штуки.
Есть не переесть:)

 

 

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и малеханькой луковкой.
Выходит весьма сочно, смачно и особенно!!!
Надеюсь рецепт для вас приглянулся!!!
Спасибо за внимание!!

Приятного аппетита!!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика