Печеный картофель с рыбной начинкой
сейчас желаю предложить запеченую картошку с рыбной внутренностями для резвого ужина либо завтрака. Не ждала, что будет так смачно! Сочетание — картошка, сардина и кукуруза — ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!) Специи так же сделали свое дело! ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В видео РЕЦЕПТЕ.
Ингредиенты для «Печеный картофель с рыбной начинкой»:
Картофель
—
700 г- Масло сливочное—
25 г - Паприка сладкая—
0,5 ч. л. Перец темный
—
0,5 ч. л.- Соль—
по вкусу - Розмарин—
0,5 ч. л. Зелень
—
5 г- Лук зеленоватый—
15 г Кукуруза
—
100 гМайонез
—
25 г- Консервы рыбные(у меня сардина)
—
240 г
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1979.2 ккал
белки
68.4 г
жиры
100.9 г
углеводы
198.8 г
Порции
ккал
659.7 ккал
белки
22.8 г
жиры
33.6 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
178.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
17.9 г
ВидеоРецепт «Печеный картофель с рыбной начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Картофель кропотливо помойте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и приправами, заверните в фольгу.
Запеките в духовке при температуре 200 градусов минут 30.
Готовность инспектируйте зубочисткой.
2. Сардину разомните вилкой и смешайте с майонезом и размельченным луком.
3. Готовый картофель разрежьте как показано в видео, выложите на него рыбную смесь и посыпьте консервированной кукурузой и зеленью.
==============
СОВЕТ:
1. Подавать жарким, можно разогревать на последующий денек.
2. Смачно с морской капустой, с квашенной капустой, с хоть каким овощным салатом.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: