Печеный картофель по строгановски
Печеную картошку можно приготовить даже в лесу на костре — так это просто. Но если добавить начинку, то ею можно украсить даже самый неповторимый стол. Предлагаю для вас превосходный рецепт печеного картофеля. Смачно до бесчинства, также весьма просто в изготовлении. Картофель владеет потрясающей композицией запахов, в хрустящей корочке, ну а снутри — ласковый, как облачко. Наслаждение для гурманов.
Ингредиенты для «Печеный картофель по строгановски»:
- Картофель—
9 шт - Телятина—
300 г - Колбаски(мюнхенские)
—
5 шт - Лук репчатый—
3 шт - Чеснок—
2 зуб. - Вода—
250 мл - Сметана—
150 г - Томатная паста—
2 ст. л. - Горчица—
2 ст. л. - Сыр жесткий(чеддер)
—
200 г - Чипсы
- Соль—
по вкусу - Сахар—
1 ст. л.
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3037.8 ккал
белки
178.2 г
жиры
116.9 г
углеводы
322.6 г
Порции
ккал
337.5 ккал
белки
19.8 г
жиры
13 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
11.7 г
ВидеоРецепт «Печеный картофель по строгановски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Заворачиваем картофель в фольгу и запекаем 60 минут при 180 °C.
Обжариваем телятину, лук и чеснок.
2. Добавляем к телятине воду, сметану, томатную пасту и горчицу, сахар, перемешиваем.
Солим, оставим на неспешном огне на 20 минут, чтоб мясо потушилось.
3. Когда картофель готов, срезаем вдоль вершину, чайной ложкой аккуратненько избираем середину в тарелку и формируем маленький бортик, не нарушая края бортика и выкладываем телятину в соусе в картофель.
4. Сверху посыпаем натертым на большой терке чеддером и чипсами.
Опять ставим картофель в духовку на 10 минут при 200 °C.
Готово!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: