ГлавнаяВидео РецептыПеченые баклажаны на зиму

Печеные баклажаны на зиму





Печеные баклажаны на зиму

Предлагаю для вас рецепт печеных баклажан на зиму. Они у нас идут как полуфабрикат, а в зимнюю пору, открыв баночку, мы можем приготовить, всё что душе угодно, будь то икра "заокеанская" либо бабагануш.





Ингредиенты для «Печеные баклажаны на зиму»:

  • Баклажан

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


0 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


0 г

100 г блюда

ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г



Рецепт «Печеные баклажаны на зиму»:

количество баклажан не пишу, берете столько, сколько для вас необходимо. Баклажаны моем, накалываем ножиком в нескольких местах, выкладываем на противень. Запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут, зависимо от размера баклажан до готовности. Даём им остыть. Чистим, нарезаем случайными кусками, любой почищенный и нарезаный баклажан незначительно подсаливаем. Когда все баклажаны будут подготовлены, отлично их перемешаем и укладываем плотно в стерильные емкости. Накрываем крышкой, её я тоже стерилизовала. Ставим емкости в кастрюлю, на дно кладем х/б строением и выполняемыми функциями">водой по плечики банок и стерилизуем с момента закипания 30 минут. Опосля этого в каждую банку нальем растительное масло 1-2 ст ложки и закрываем плотно крышкой. Переворачиваем, укутываем пледом и оставляем до полного остывания. Храним в холодном черном месте. Смачных для вас заготовок!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика