ГлавнаяВидео РецептыПеченочный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный тортик — безупречное блюдо для торжественного стола.

Приготовить таковой тортик не составит огромного труда, потому что рецепт весьма обычный и для него нужны самые обыкновенные и дешевые продукты.

Он может выступать как главным мясным блюдом, так и закуской!

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Печеночные коржики

  • Печень говяжья

    (или куриная)

    800 г

  • Яичко куриное


    3 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец темный
    по вкусу
  • Молоко


    7 ст. л.

  • Соевый соус
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Приправа

    (сухой чеснок, хмели-сунели)

    по вкусу

Внутренность

  • Лук репчатый

    (можно взять больше)

    3 шт

  • Морковь

    (можно взять больше)

    1 шт

  • Сыр творожный


    150 г

  • Сметана
    2 ст. л.
  • Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 12

 

Рецепт «Печеночный торт»: