ГлавнаяВидео РецептыПеченочный торт

Печеночный торт





Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный тортик — безупречное блюдо для торжественного стола.

Приготовить таковой тортик не составит огромного труда, потому что рецепт весьма обычный и для него нужны самые обыкновенные и дешевые продукты.

Он может выступать как главным мясным блюдом, так и закуской!





Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Печеночные коржики

  1. Печень говяжья

    (или куриная)

    800 г

  2. Яичко куриное


    3 шт

  3. Соль


    по вкусу

  4. Перец темный
    по вкусу
  5. Молоко


    7 ст. л.

  6. Соевый соус
    3 ст. л.
  7. Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  8. Приправа

    (сухой чеснок, хмели-сунели)

    по вкусу

Внутренность

  1. Лук репчатый

    (можно взять больше)

    3 шт

  2. Морковь

    (можно взять больше)

    1 шт

  3. Сыр творожный


    150 г

  4. Сметана
    2 ст. л.
  5. Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 12

 




ВидеоРецепт «Печеночный торт»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Как приготовить печеночный тортик:

1.

Пропускаем печень через мясорубку.

Добавляем муку и все перемешиваем (чтоб мука умеренно распределилась).

Опосля добавляем соевый соус, молоко, яичка, соли и перец и все кропотливо перемешиваем.

Жарим на сковороде с маленьким добавлением растительного масла.

2.

Для внутренности жарим лук и морковь, солим и перчим по вкусу.

Творожный сыр, сметану и темный перец смешиваем меж собой.

3.

Собираем тортик.

Печеночный коржик промазываем творожно-сметанным кремом, сверху кладем овощную начинку.

Продолжаем до того времени, пока не завершатся ингредиенты.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика