Печеночные отбивные
сейчас, всем любителям печени, предлагаю Для вас вкупе со мной приготовить нежнейшие печеночные отбивные! Печень выходит мягенькая, сочная и благоуханная! Рекомендую испытать этот рецепт даже если Вы не любите печень, уверена Вы измените свое Мировоззрение.
Ингредиенты для «Печеночные отбивные»:
- Печень говяжья—
1 кг - Лук репчатый
- Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Вода—
100 мл - Масло подсолнечное(для обжарки)
—
3 ст. л. - Яичко куриное—
2 шт - Мука пшеничная/
Мука
—
50 г
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2076 ккал
белки
219.7 г
жиры
93.6 г
углеводы
86.6 г
Порции
ккал
296.6 ккал
белки
31.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
6.3 г
ВидеоРецепт «Печеночные отбивные»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Печень порезать на стейки.
2. Отбить стейки с 2-ух сторон.
3. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Взболтать яичка.
6. На разогретую сковороду налить масло подсолнечное.
7. Окунуть стейки в муку, потом в яичко, в муку и выложить на сковороду.
8. На среднем огне отдать обжариться до золотистого цвета и перевернуть стейки.
9. В пустоты в сковороде положить лук, накрыть крышкой и отдать обжариться с иной стороны.
10. Переложить в кастрюлю с толстым дном послойно печень, лук, печень, лук.
11. Воду посолить по вкусу и залить печень.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 мин.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: