ГлавнаяВидео РецептыПеченочные отбивные

Печеночные отбивные





Печеночные отбивные

 

Печеночные отбивные

 

сейчас, всем любителям печени, предлагаю Для вас вкупе со мной приготовить нежнейшие печеночные отбивные! Печень выходит мягенькая, сочная и благоуханная! Рекомендую испытать этот рецепт даже если Вы не любите печень, уверена Вы измените свое Мировоззрение.

 





Ингредиенты для «Печеночные отбивные»:

 

  1. Печень говяжья—
    1 кг
  2. Лук репчатый 
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу
  5. Вода—
    100 мл
  6. Масло подсолнечное(для обжарки)

    3 ст. л.
  7. Яичко куриное—
    2 шт
  8. Мука пшеничная/

    Мука


    50 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2076 ккал

белки


219.7 г

жиры


93.6 г

углеводы


86.6 г

Порции

ккал
296.6 ккал
белки
31.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
12.4 г

100 г блюда

ккал
150.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
6.3 г

 



ВидеоРецепт «Печеночные отбивные»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Печень порезать на стейки.

2. Отбить стейки с 2-ух сторон.

3. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Лук порезать полукольцами.

5. Взболтать яичка.

6. На разогретую сковороду налить масло подсолнечное.

7. Окунуть стейки в муку, потом в яичко, в муку и выложить на сковороду.

8. На среднем огне отдать обжариться до золотистого цвета и перевернуть стейки.

9. В пустоты в сковороде положить лук, накрыть крышкой и отдать обжариться с иной стороны.

10. Переложить в кастрюлю с толстым дном послойно печень, лук, печень, лук.

11. Воду посолить по вкусу и залить печень.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 мин.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика