ГлавнаяВидео РецептыПеченье Уголки с яблоком

Печенье Уголки с яблоком





Печенье Уголки с яблоком

 

Печенье Уголки с яблоком

 

Печенье выходит ласковым и рассыпчатым, с сочной и благоуханной внутренностями!

 





Ингредиенты для «Печенье Уголки с яблоком»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    250 г
  2. Масло сливочное—
    150 г
  3. Сметана—
    3 ст. л.
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Сахар—
    100 г
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  7. Соль—
    1 щепот.

 

Внутренность

 

  1. Белок яичный—
    1 шт
  2. Яблоко—
    3 шт
  3. Сладкая пудра—
    20 г
  4. кислота лимоновая—
    1 щепот.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 14

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2982 ккал

белки


38.9 г

жиры


151.2 г

углеводы


360.4 г

Порции

ккал
213 ккал
белки
2.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
25.7 г

100 г блюда

ккал
252.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
30.5 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Уголки с яблоком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Печенье Уголки с яблоком

 

1. Готовим тесто:

Муку (муки может уйти чуток больше либо меньше), сливочное масло (масло обязано быть охлажденное), сахар, разрыхлитель, соль, добавляем в чашу миксера и измельчаем всё в крошку.

Потом к крошке добавляем яичко и сметану, замешиваем тесто.

Как тесто собралось в один комок миксер выключаем.

Тесто делим на равные части (формируем шарики).

У меня вышло 14 шариков.

Шарики из теста перекладываем на доску, накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру на 20 мин.

2. Готовим начинку:

Охлаждённый яичный белок взбиваем с помощью миксера до образования пены, потом добавляем сладкую пудру и щепотку лимоновой кислоты.

Взбиваем белок до мягеньких пик.

Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем тонкими дольками.

3. Готовим печенье:

Духовку разогреваем до 200 гр.

Противень застилаем пергаментной бумагой.

Охлажденное тесто достаём из морозильной камеры.

Берём шарик теста, рабочую поверхность припыляем мукой и раскатываем шарик теста как можно тоньше ( чтоб тесто не липло его тоже можно припылять мукой).

Раскатанное тесто смазываем взбитым яичным белком, незначительно отступая от краёв.

На один край выкладываем 3-4 дольки яблока.

А потом тесто складываем в двое (закрывая яблоки) и с помощью вилки защипываем края, а потом ещё раз сворачиваем (выходит платочек либо треугольник) и с помощью вилки защипываем края.

Выкладываем печенье на противень яблоками вниз и готовим последующие.

Выпекаем треугольники 15 — 17 мин время выпекания зависит от вашей духовки.

Оставшиеся тесто убираем в холодильник, чтоб оно не согрелось.

Готовые печенья перекладываем на блюдо, посыпаем сладкой пудрой и подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика