ГлавнаяВидео РецептыПеченье в кукурузных хлопьях

Печенье в кукурузных хлопьях

Печенье в кукурузных хлопьях

Предлагаю выпечь — печенье нежное, хрустящее, тает ворту! Всем рекомендую приготовить и повеселить семью! Нежданный ингредиент — кукурузные хлопья оказался не излишним, а напротив — присваивает этому печенкой собственный уникальный вкус

Ингредиенты для «Печенье в кукурузных хлопьях»:

Масло сливочное

 —
200 г
  • Сладкая пудра

     —
    160 г
  • Желток яичный

     —
    2 шт
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    240 г
  • Сода

    (пол чайной ложки)
     —
    0,5 ч. л.
  • Хлопья кукурузные

     —
    50 г
  • время изготовления: 40 минут

    Количество порций: 5

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    3192.7 ккал

    белки


    37.6 г

    жиры


    184.5 г

    углеводы


    404 г

    Порции

    ккал
    638.5 ккал
    белки
    7.5 г
    жиры
    36.9 г
    углеводы
    80.8 г

    100 г блюда

    ккал
    437.4 ккал
    белки
    5.2 г
    жиры
    25.3 г
    углеводы
    55.3 г

    Рецепт «Печенье в кукурузных хлопьях»:

    1. Разотрите сливочное масло с сладкой пудрой, добавьте 2 желтка, ванильный сахар и смешайте до однородной массы.
    2. В муку добавьте соду, просейте, добавьте в масляную смесь, замесите тесто как показано в видео.
    3. Обваляйте куски теста весом приблизительно по 15-20 г в размельченных кукурузных хлопьях как показано в видео и выпекайте при температуре 180 градусов приблизительно 15 минут до легкой румяной корочки. Не передерживайте.

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Cвиные рёбра запечённые

    Cвиные рёбра запечённые

    На веб-сайте много рецептов изготовления свиных рёбер. Я всё же предложу собственный вариант, может кому ...

    Фруктовый торт-желе

    Фруктовый торт-желе

    Такое оформление тортика — абсолютный хит крайнего времени. Тортик вполне покрывается ягодами и фруктами и заливается ...

    Яндекс.Метрика