ГлавнаяВидео РецептыПеченье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты





Печенье Тающие моменты

 

Печенье Тающие моменты

 

По данному рецепту печенье «Тающие моменты» выходит такое же, как в магазине.

Готовится же оно стремительно и просто.

 





Ингредиенты для «Печенье Тающие моменты»:

 

  1. Масло сливочное
    180 г
  2. Сладкая пудра


    60 г

  3. Крахмал картофельный
    2 ст. л.
  4. Мука пшеничная

    /

    Мука


    190 г

время изготовления: 10 минут

 




ВидеоРецепт «Печенье Тающие моменты»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Выложите масло сливочное в миску.

2.

Добавьте сладкую пудру.

3.

Добавьте крахмал.

4.

Добавьте муку.

5.

Замесите тесто.

Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски.

6.

Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика