ГлавнаяВидео РецептыПеченье с тыквой

Печенье с тыквой

Печенье с тыквой

Друзья здрасти!

Желаю предложить для вас рецепт печенья с тыквой.

Печенье стремительно и просто готовить, оно выходит хрустящее снаружи и мягкое снутри.

Смачное и благоуханное.

Ингредиенты для «Печенье с тыквой»:

  • Тыква


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Сахар
    130 г
  • Масло сливочное
    100 г
  • Яичко куриное


    2 шт

  • Цедра апельсина
    6 г
  • Разрыхлитель теста
    1 пакет.
  • Ванильный сахар


    1 пакет.

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2597.68 ккал
белки
44.22 г
жиры
98.55 г
углеводы
391.28 г

Порции

ккал
432.95 ккал
белки
7.37 г
жиры
16.43 г
углеводы
65.21 г

100 г блюда

ккал
313.73 ккал
белки
5.34 г
жиры
11.9 г
углеводы
47.26 г

 

Рецепт «Печенье с тыквой»:

 

 

Ингредиенты

 

 

Нарезаем тыкву маленькими кубиками.

 

 

Перемешиваем размягченное масло с сахаром.

 

 

Добавляем два яичка.

Взбиваем до пышноватой массы.

 

 

Добавляем цедру, разрыхлитель, ванилин, муку, перемешиваем.

 

 

Добавляем тыкву перемешиваем.

 

 

Выкладываем на противень.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

 



 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика