ГлавнаяВидео РецептыПеченье с орехами Польская мазурка

Печенье с орехами Польская мазурка





Печенье с орехами Польская мазурка

Печенье с орехами Польская мазурка

 

Весьма и весьма смачное печенье с орешками – Польская Мазурка. Ингредиентов для изготовления минимум. И лишь поглядите, как просто и стремительно готовится. У меня уходит минут 10 в среднем.

 





Ингредиенты для «Печенье с орехами Польская мазурка»:

 

  • Мука пшеничная</Мука—
    1 стак.
  • Сахар—
    0.5 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.
  • Орешки грецкие—
    1 стак.
  • Изюм—
    1 стак.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2411.9 ккал

белки


51.3 г

жиры


95.4 г

углеводы


347.5 г

Порции

ккал
160.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
23.2 г

100 г блюда

ккал
354.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
14 г
углеводы
51.1 г

 



ВидеоРецепт «Печенье с орехами Польская мазурка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Орешки нарубить.

Изюм замочить в жаркой воде, потом воду слить и подсушить, пока готовится тесто

2. Яичка взбить с сахаром до пышноватой пены (как на бисквит), частями добавить смешанную муку и разрыхлитель.

Размешивать лопаткой.

3. Добавить орешки, изюм.

Форму застелить пергаментом и смазать маслом.

Распределить тесто и оправить запекаться на 20 мин при 180*С.

Вытащить из духовки и в жарком виде, порезать на порционные куски.

Стакан у меня 200 мл, поперечник формы 24 см.

Чем тоньше распределяете слой теста, тем наиболее хрустящим выходит печенье.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика