Печенье розочки с финиками и орехами
Давайте сейчас приготовим весьма прекрасное и необыкновенно смачное печенье, с благоуханной внутренностью из фиников и грецких орехов. Печенье выходит нежное и рассыпчатое. Формовку увидела на канале Yasemin Gotovit. Приготовьте и вы будете готовить его повсевременно.
Ингредиенты для «Печенье розочки с финиками и орехами»:
Тесто
- Мука пшеничная—
700 г - Масло сливочное—
220 г - Сметана—
300 г - Разрыхлитель теста—
10 г - Соль—
0.5 ч. л. - Сладкая пудра—
120 г - Яичко куриное—
2 шт
Внутренность
- Финик—
159 г - Орешки грецкие—
150 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6728.4 ккал
белки
113.1 г
жиры
355.7 г
углеводы
785.7 г
100 г блюда
ккал
380.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
20.1 г
углеводы
44.4 г
ВидеоРецепт «Печенье розочки с финиками и орехами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Печенье розочки с финиками и орехами
В миску просеиваем муку и добавляем сливочное масло.
Перетираем в крошку.
Добавляем сметану, соль и разрыхлитель.
Добавляем сладкую пудру и яичка.
Замешиваем тесто.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру на 30 минут.
Из фиников убираем косточки.
Финики и орешки измельчаем в блендере.
Тесто делим на 16 равных частей, подкатываем любой кусок.
Раскатываем в круг шириной 3 мм.
Делим на 2 равные части.
Одну половинку делим на 6 равных треугольничков.
Накладываем любой треугольничек в нахлест друг на друга.
Сворачиваем рулетик.
Отворачиваем лепестки, формируем розочку.
Откладываем на время в сторону.
На 2-ой половинке палочкой делаем бороздки.
Переворачиваем на другую сторону и по краю выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулетик.
Розочку выкладываем в серединку.
Края фиксируем.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем желтком, разведенным 1 ст л молока.
Выпекаем при 180⁰С 30 минут.
Посыпаем сладкой пудрой.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: