ГлавнаяВидео РецептыПеченье Райские яблочки

Печенье Райские яблочки





Печенье Райские яблочки

 

Печенье Райские яблочки

 

Приветствую вас, дорогие поварята!

Делюсь с вами рецептом песочного печенья «Райские яблочки».

Оказались эти печеньки не только лишь причудливыми и милыми с виду, да и весьма смачными и хрустящими.

А созодать их по сути просто, в особенности если услаждаться креативным действием.

Приятного аппетита!

 





Ингредиенты для «Печенье Райские яблочки»:

 

  1. Масло сливочное—
    200 г
  2. Сладкая пудра—
    160 г
  3. Соль—
    ¼ ч. л.
  4. Яичко куриное(первой группы)

    1 шт
  5. Ванильная эссенция—
    2 г
  6. Мука пшеничная—
    360 г
  7. Мука миндальная—
    40 г
  8. Разрыхлитель теста—
    ¼ ч. л.
  9. Краситель пищевой(красноватый и зеленоватый)
  10. Хлопья шоколадные(В форме капель)

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 14

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3670.5 ккал

белки


52.2 г

жиры


197.6 г

углеводы


438.7 г

Порции

ккал
262.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
31.3 г

100 г блюда

ккал
437 ккал
белки
6.2 г
жиры
23.5 г
углеводы
52.2 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Райские яблочки» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сливочное масло взбить миксером на низкой скорости.

Добавлять сладкую пудру продолжая взбивать.

Добавить порционно яичко, взбить.

Добавить ванильную эссенцию.

Равномерно ввести просеянные муку, миндальный порошок и разрыхлитель.

Аккуратненько смешать шпателем режущими движениями.

Переложить часть теста в отдельную посуду и добавить красноватый пищевой краситель.

Раскатать на листе пергаментной бумаги слой примерно 2-3 мм положив сверху еще один лист.

Выслать в холодильник на час.

Еще одну маленькую часть теста выкрасить зеленоватым красителем.

Также положить на пергаментную бумагу и с помощью шпателя сформировать «черенок».

Выслать в холодильник на час.

Из остального теста сформировать"колбаску" и выслать в морозильник на час.

С обеих сторон вырезаем углубления в форме галочки.

Галочка на нижней стороне обязана быть чуток меньше.

Формируем"яблочки" оборачивая «колбаску» в красноватый пласт теста и прикладывая сверху «черенок».

Закатываем в пергамент и опять отправляем в морозилку на 30 минут.

Аккуратненько нарезаем пластами по 4-5 мм.

Выкладываем на противень, вставляем шоколадные капли.

Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при 160 °C.

Отдать печенкой остыть.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика