ГлавнаяВидео РецептыПеченье Орео

Печенье Орео





Печенье Орео

 

Печенье Орео

 

Предлагаю для вас мой вариант печенья Орео. Оно выходит весьма смачным, детки произнесли, что лучше магазинного!

 





Ингредиенты для «Печенье Орео»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  • Крахмал кукурузный—
    100 г
  • Какао-порошок—
    70 г
  • Разрыхлитель теста
  • Соль—
    1 щепот.
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сладкая пудра—
    100 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.

 

Крем

 

  • Шоколад белоснежный—
    40 г
  • Сыр сливочный—
    100 г
  • Сладкая пудра—
    50 г
  • Ванилин—
    по вкусу

 




ВидеоРецепт «Печенье Орео»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Печенье Орео

 

Печенье Орео

 

Подготовим сухие ингредиенты: просеем муку, крахмал, какао и разрыхлитель.

Добавим соль, всё перемешаем.

 

Печенье Орео

 

К размягчённому сливочному маслу добавляем яичко, сладкую пудру и ванильный сахар.

Смешаем венчиком либо миксером в однородную гладкую массу.

 

Печенье Орео

 

Смешиваем масляную смесь с сухой и замешиваем мягкое тесто.

Делим его на две части, руками формируем плоскую лепешку.

Заворачиваем в пищевую плёнку либо полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса.

 

Печенье Орео

*

Для крема растопим белоснежный шоколад в микроволновой печи либо на водяной бане.

Добавляем сливочный сыр комнатной температуры и ванилин на кончике ножика.

Отлично перемешаем.

Перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник, чтоб он незначительно охладился.

Если нет кондитерского мешка, то можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет и позже отрезать краешек либо выкладывать просто ложкой.

 

Печенье Орео

 

Достаем из холодильника одну часть теста, выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем вторым кусочком пергамента и тонко раскатываем.

Тесто крошится, так легче его раскатать.

 

Печенье Орео

 

Подбираем вырубку приближенную по размеру к уникальному печенкой, я взяла рюмочку и выдавливаем печеньки.

Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.

 

Печенье Орео

 

При желании можно выжать на заготовках печенья, чтоб придать схожесть с необычным.

Для этого я взяла оригинальное печенье и выжала несколько печенюшек им, но это созодать не весьма комфортно.

Еще взяла крышку от обыкновенной пластмассовой бутылки с маленьким узором и выжала с её помощью.

Так мне понравилось больше.

 

Печенье Орео

*

Выпекаем печенье при разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Но вы смотрите за собственной духовкой, может потребоваться чуток больше либо чуток меньше. готовое печенье оставляем вполне остыть.

 

Печенье Орео

 

Берем одну половинку печенья, выдавливаем крем и накрываем 2-ой половинкой.

Наше Орео готово!

Подаем к чаю и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика