ГлавнаяВидео РецептыПеченье на сметане без яиц

Печенье на сметане без яиц





Печенье на сметане без яиц

 

Печенье на сметане без яиц

 

Печенье на сметане без яиц.Обычное в изготовлении, смачное печенье из малого количества товаров с насыщенным шоколадным вкусом и приятной легкой нотой цитруса. Без яиц. Какао-порошок можно не добавлять, в этом случае необходимо уменьшить количество сахара на ~30 гр. Если жирность сметаны составляет 25% и наиболее, то сливочное масло можно не добавлять.

 





Ингредиенты для «Печенье на сметане без яиц»:

 

  • Сметана(15-20%)

    200 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Сахар—
    150 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Какао-порошок—
    2 ст. л.
  • Цедра апельсина(либо лимона)

    1 ч. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2887 ккал

белки


54.7 г

жиры


93.6 г

углеводы


461.1 г

Порции

ккал
320.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.4 г
углеводы
51.2 г

100 г блюда

ккал
331.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
53 г

 



ВидеоРецепт «Печенье на сметане без яиц»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

К 50 гр. сливочного масла добавить 200 гр. сметаны, 1 щепотку соли и 150 гр. сахара.

Отлично смешать до растворения сахара.

Потом добавить ½ ч. л. соды.

Смешать.

Следом частями добавить 400 гр. пшеничной муки, попутно соединяя.

В окончание добавить 20 гр. какао-порошка и 1 ч. л. апельсинной цедры.

Замесить тесто. длительно вымешивать не надо.

Поделить тесто на две части и раскатать в пласт шириной 3-4 мм.

Вырезать печенье с помощью формочки.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~12 минут.

С оставшимся тестом поступить этим же образом.

Раскатать пласт можно толще либо тоньше.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика