id="top" class="post-template-default single single-post postid-5874 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПеченье «Кантуччи» с сабайоном

Печенье «Кантуччи» с сабайоном

Итальянское миндальное печенье с десертным кремом

Ингредиенты для «Печенье «Кантуччи» с сабайоном»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г
  • Порошок пекарский

    10 г
  • Соль

    1.25 г
  • Яичко куриное

    3 шт
  • Сахар
    (50 г для Сабайона)

    250 г
  • Вино десертное
    (Марсала — крепкое десертное вино
    60 мл для Сабайона)

    80 мл
  • Миндаль

    200 г
  • Желток яичный
    (для Сабайона)

    4 шт

Время изготовления: 40 минут

 

Рецепт «Печенье «Кантуччи» с сабайоном»:

Изготовление печенья:

Раздельно просеять муку, добавить соль и порошок пекарский. В иной миске к яичкам добавить сахар и вино, взбить.
Сухие ингредиенты подмешать в яичную смесь, перемешать и добавить миндаль. Замесить тесто руками, поделить на две однообразные части и выложить на застеляный пекарской бумагой противень. Выпекать 30 мин. 180С. Вынуть, порезать на куски и подсушить еще 5 мин. 180С.

Изготовления крема:

В глубочайшей миске смешать желтки, сахар и вино, перемешать и поставить греться на паровую баню (на маленький огнь), повсевременно взбивая (лучше миксером), довести смесь до густой, кремообразной массы, которая дожна отлично держать форму.
Приятного аппетита!

Аспекты

* Готовое печенье может длительно храниться в герметичном контейнере;

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются весьма смачные и ...

Вино натуральное домашнее

Вино натуральное домашнее

Не в сезон я со своим рецептом... Но вчера откупорили крайнюю бутылку. Решила поделиться. Рецепт ...

Яндекс.Метрика