id="top" class="post-template-default single single-post postid-4204 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПеченье-брауни

Печенье-брауни

Рецептов брауни в вебе весьма много. Трудно отыскать что-то вправду стоящее. Но мне подфартило! Это печенье имеет безупречные пропорции, потому выходит та хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и малогабаритная, комфортная форма печенья.

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

  • Шоколад черный
    (70% какао, можно >)

    170 г
  • Масло сливочное

    50 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сахар карий

    60 г
  • Сахар
    (Белоснежный)

    60 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    75 г
  • Разрыхлитель теста
     

Время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности либо на водяной бане.
2. Яичка взбейте с сахаром до пены.
3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.
4. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
5. Стремительно сформируйте осторожные «таблеточки»
6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

В этом рецепте рулетов я использую необыкновенную составляющую — омлет. Он дает увлекательный вкус, а так ...

Кекс «Вишня в шоколаде»

Кекс «Вишня в шоколаде»

Традиционное сочетание вишни и шоколада. Незамудреный рецепт, просит минимум времени и товаров. Ягоды можно добавить ...

Яндекс.Метрика