Пастрома из куриной грудки в маринаде
Вот, случаем отыскала ещe один вариант пастромы, спешу резвее поделиться с вами.
Хорошая прохладная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежайшим луком, огурчиком, ммм...
Источник рецепта polemika, жж.
Ингредиенты для «Пастрома из куриной грудки в винном маринаде»:
Грудка куриная
—
2 шт- Вино красноватое сухое—
1,5 стак. Горчица
(в зернах)
—
2 ст. л.Лист лавровый
—
3-4 шт- Чеснок—
6 зуб. Перец темный
(горошек, горсточка)
Мед
(водянистый)
—
2 ст. л.Паприка сладкая
(красноватая, молотая)
—
1 ст. л.Розмарин
(сухой)
—
0,5 ч. л.Соль
(большая)
—
1,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1481.09 ккал
белки
155.4924 г
жиры
16.546 г
углеводы
112.2656 г
100 г блюда
ккал
129.13 ккал
белки
13.56 г
жиры
1.44 г
углеводы
9.79 г
Рецепт «Пастрома из куриной грудки в винном маринаде»:
Грудки помыть, очистить от пленок (лишь аккуратненько, чтоб не разрушить их форму).
Не разрезать!
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком.
Если есть время и вдохновение, можно прогреть.
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и бросить на день в холодильнике.
Маринад должен покрывать их стопроцентно.
Перед изготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом либо зубочистками.
Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой (чтоб меньше было мыть)
Мясо выслать в подогретую до 250*С духовку на 25 минут.
По истечении времени выключить духовку и бросить там же остужаться мясо.
Потом охлаждаем в холодильнике, при подаче нарезаем поперёк волокон на бутерброды!!!
P.S:
Я запекала таковым же методом, как и предшествующую пастрому (так меньше волокиты).
Вот так дает запекать создатель:
готовить в духовке в открытой огнеупорной форме вкупе с маринадом, поначалу по 5 минут с каждой стороны при 220 градусов, позже еще минут по 7 с каждой стороны при 180 градусах. время от времени поливать маринадом, чтоб не пересохли.
Ну, а вы уже выбирайте методом запекания удачный для Вас.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: