id="top" class="post-template-default single single-post postid-5602 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПастрома из индейки

Пастрома из индейки

Рецепты пастромы на веб-сайте уже есть, но мой все-же незначительно различается. Мясо выходит весьма мягеньким и сочным. При всем этом готовится весьма стремительно и просто.

Ингредиенты для «Пастрома из индейки»:

  • Индейка

    1200 г
  • Приправа
    (для птицы)

    1 ст. л.
  • Масло растительное

    1 ст. л.
  • Соль

    2 ст. л.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Вода

    1 л

 

Рецепт «Пастрома из индейки»:

В воду добавляем соль, сахар и перемешиваем до растворения.
Перекладываем индейку в воду, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Потом достаем мясо из рассола и насухо обтираем.
Смешиваем растительное масло, приправы для птицы и незначительно соли. Натираем филе и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Перекладываем мясо в форму для запекания и готовим 20 минут при температуре 250 градусов. Потом духовку выключаем и оставляем в ней мясо до полного остывания. Дверцу духовки не открывать.
Остывшее мясо тонко нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика