ГлавнаяВидео РецептыПаста с тунцом

Паста с тунцом

Это рецепт весьма смачного, а самое основное резвого ужина, для вас не придётся стоять два часа у плиты, готовится всё на раз, два, три и из самых доступных товаров! время изготовления займёт у вас 30 минут, а вся семья окажется удовлетворенной. Всем любителям пасты и тунца!

Ингредиенты для «Супер резвый ужин "Паста с тунцом"»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

     —
    300 г
  • Тунец

     —
    1 бан.
  • Сыр жесткий

     —
    50 г
  • Помидор

     —
    4 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Приправа

    (прованские травки.)
     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Супер резвый ужин "Паста с тунцом"»:

1. Отвариваем пасту в подсоленной ваде до состояния «альденте». Готовую пасту откидываем на дуршлаг.
2. С помидор снимаем кожицу.
3. Лук мелко нарезаем. На сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Помидоры нарезаем на произвольные куски и отправляем к луку всё отлично перемешиваем, добавляем прованские травки, соль, перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим на слабеньком огне 15 мин.
5. Зелень петрушки измельчаем и добавляем в готовый соус, а потом добавляем пасту всё отлично перемешиваем.
Готовую пасту раскладываем по тарелкам посыпаем натёртым сыром и подаём к столу.
Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика