ГлавнаяВидео РецептыПаста с соусом из лука и помидоров

Паста с соусом из лука и помидоров

Паста с соусом из лука и помидоров

Паста с соусом из лука и помидоров

Если Вы не понимаете, что приготовить на ужин стремительно и смачно, то попытайтесь обычной и смачный ужин по-итальянски: паста с соусом из лука и помидоров, тем наиболее, что этот рецепт без мяса.

Чудилось бы, такое обычное блюдо, но выходит так смачно. основное все созодать по рецепту.

К слову, сыром блюдо посыпается по желанию, но в рецепте сыр я указала)

Ингредиенты для «Паста с соусом из лука и помидоров»:

  1. Паста

    450 г
  2. Пармезан
    (по желанию)

    50 г
  3. Масло оливковое

    50 мл
  4. Лук репчатый

    750 г
  5. Помидор
    (вяленые, либо 700 г. новых)

    350 г
  6. Томатная паста

    1 ст. л.
  7. Соль

    по вкусу
  8. Перец темный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1139.9 ккал

белки


30.8 г

жиры


75.1 г

углеводы


97.7 г

100 г блюда

ккал
92.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.9 г

 

ВидеоРецепт «Паста с соусом из лука и помидоров»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1

Очистить и порезать лук полукольцами.

Подогреть масло в большенный сковороде и потомить лук 20 минут.

Лук должен стать прозрачным, мягеньким и коричневатым.

Помидоры измельчить.

Добавить помидоры, томатную пасту, соль, перец и продолжать томить на небольшом огне 15 минут.

Шаг 2

Отварить пасту в большенном количестве бурлящей воды до состояния аль-денте (8 минут).

Отбросить пасту на дуршлаг и перемешать с соусом.

На стол подавать жаркой, посыпав сверху сыром.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой Курица запеченная в духовке. Выходит мягенькая, благоуханная, сочная ...

Оладьи из гречки

Оладьи из гречки

Оладьи из гречки Если у вас остается незначительно гречки, а ее жалко выкинуть, не жутко. ...

Яндекс.Метрика