ГлавнаяВидео РецептыПаста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе





Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

 

решил приготовить пасту с креветками и кальмарами в сливочном соусе, блюдо готовится относительно стремительно, итог выходит потрясающий

 





Ингредиенты для «Паста с морепродуктами в сливочном соусе»:

 

  • Масло сливочное—
    2 ломт.
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Креветки(Сыро-мороженные)

    450 г
  • Макаронные изделия/Макароны—
    500 г
  • Моллюск—
    4 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Желток яичный—
    4 шт
  • Сливки(10%)

    500 мл
  • Орешек мускатный—
    1 ч. л.
  • Базилик—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    0,5 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Пармезан—
    150 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6772.6 ккал

белки


707.8 г

жиры


355 г

углеводы


273 г

Порции

ккал
846.6 ккал
белки
88.5 г
жиры
44.4 г
углеводы
34.1 г

100 г блюда

ккал
142.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
5.7 г

 



ВидеоРецепт «Паста с морепродуктами в сливочном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Как приготовить:

1. Обжариваем в сливочном масле чеснок пару минут

2. Выкладываем креветки, обжариваем 5 минут и убираем

3. Отвариваем макароны до состояния «Аль Денте»

4. Нарезаем тушки очищенных сырых кальмаров кольцами

5. Нарезаем луковку

6. Очищаем креветки от панцирей

7. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета лук

8. Выкладываем к луку кальмаров, тушим всё 2-3 минутки.

9. Добавляем креветки, тушим приблизительно 5 минут

10. Готовим соус из желтков, сливок, приправ и сыра

11. Выливаем к морепродуктам соус, ждём пока расплавится сыр и выкладываем макароны

12. Кропотливо всё перемешиваем, выключаем, оставляем под крышкой на пару минут

13. Перед подачей ещё раз перемешиваем, посыпаем сыром и молотым перцем

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика