ГлавнаяВидео РецептыПаста с брокколи и курицей

Паста с брокколи и курицей





Паста с брокколи и курицей

 

Паста с брокколи и курицей

 

Сливочный вкусосновное смачно

 





Ингредиенты для «Паста с брокколи и курицей»:

 

  • Паста—
    500 г
  • Филе куриное
    350 г
  • Брокколи—
    200 г
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Вода—
    250 мл
  • Молоко—
    250 мл
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Масло сливочное—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


855.2 ккал

белки


125.9 г

жиры


22.9 г

углеводы


36.6 г

Порции

ккал
142.5 ккал
белки
21 г
жиры
3.8 г
углеводы
6.1 г

100 г блюда

ккал
66.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Паста с брокколи и курицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук в течении 1 минутки (Я употребляла растительное масло вкупе со сливочным)

2) Добавляем нарезанное кубиками куриное филе, соль, перец по вкусу.

Обжариваем ещё 5 минут

3) Добавляем брокколи, пасту, воду, молоко (Если применять лишь воду, паста не будет иметь соответствующего сливочного вкуса)

4) Готовьте пока паста не станет мягенькой (у меня ушло 4 минутки, всё зависит от определенного вида пасты)

6) Не запамятовывайте помешивать!!

По мере необходимости добавьте ещё соли

7) Добавляем натёртый сыр и ещё раз перемешиваем.

Паста готова!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика