Паста из овощей с куриным филе
Сочное куриное филе в томатном соусе и хрустящая паста из кабачка и моркови. Сочно и смачно. Готовится все это практически за минутки. Легкий и нужный обед либо ужин. Понравится не только лишь тем, кто смотрит за фигурой.
Ингредиенты для «Паста из овощей с куриным филе»:
Для пасты
- Кабачок—
1 шт - Морковь—
1 шт - Масло растительное—
1 ст. л. - Сок лимоновый—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Приправа(итальянские травки)
—
по вкусу
Для курицы
- Филе куриное—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Помидор—
1 шт - Укроп—
1 пуч. - Петрушка—
1 пуч. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Сыр жесткий(для декорации)
—
1 ст. л. - Масло растительное—
1 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
714.6 ккал
белки
71.4 г
жиры
25.8 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
357.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
69.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.9 г
ВидеоРецепт «Паста из овощей с куриным филе»:
По шаговый Рецепт приготовления.Паста из овощей с куриным филе
Приготовить все ингредиенты.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Кабачок натереть на терке для корейской моркови.
Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности.
Добавить кабачок, подержать на огне практически одну минутку (овощи должны остаться хрустящими).
Посолить и добавить сок лимона.
Переложить овощи в железное сито (слить лишнюю жидкость).
Добавить приправу.
Лук порезать маленькими кубиками.
Куриное филе маленькими кусками.
Помидор обдать кипяточком и удалить кожицу.
Чеснок и помидор порезать.
Лук мало обжарить и добавить курицу.
Довести курицу до готовности.
Посолить и поперчить.
Добавить томатную пасту, помидор и чеснок.
Перемешать.
Добавить зелень.
Подавать, украсив тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: