ГлавнаяВидео РецептыПаста Болоньезе

Паста Болоньезе





Паста Болоньезе

 

Паста Болоньезе

 

Смачные макароны с мясным соусом

 





Ингредиенты для «Паста Болоньезе»:

 

  • Макаронные изделия/

    Макароны


    800 г
  • Фарш мясной
    400 г
  • Томаты в своем соку—
    380 г
  • Пармезан—
    100 г
  • Вода—
    200 мл
  • Бульон—
    500 мл
  • Чеснок(Сушеный)

    1 ч. л.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Сахар—
    3 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Приправа(Прованские травки)

    1 ст. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2855.4 ккал

белки


123.5 г

жиры


77.8 г

углеводы


286 г

Порции

ккал
571.1 ккал
белки
24.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
57.2 г

100 г блюда

ккал
114.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
11.4 г

 



ВидеоРецепт «Паста Болоньезе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Паста Болоньезе

 

Сперва фарш обжариваем на оливковом масле повсевременно разбивая его лопаткой.

 

Паста Болоньезе

 

Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в своем соку и воду.

 

Паста Болоньезе

 

Добавляем соль, сахар, прованские травки, темный молотый перец, сушенный чеснок.

 

Паста Болоньезе

 

И перебиваем все с помощью блендера до однородной смеси.

 

Паста Болоньезе

 

Позже к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.

 

Паста Болоньезе

 

Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем незначительно оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.

 

Паста Болоньезе

 

Опосля чего же макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика