ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиПаштет Нежность

Паштет Нежность

Паштет Нежность

Паштет Нежность

Паштет Нежность.Паштет и по правде неописуемо ласковый, благоуханный, весьма смачный и нравится фактически всем. Когда в первый раз делала этот паштет на даче с лесными грибами, мать произнесла, да..., маслица сливочного много, и была очень удивлена, что масла, сливочного масла, там нет и в помине. И, естественно, паштет нужный, сытный, много белка. Из чего же? Входите, сами увидите!


Ингредиенты для Паштета Нежность

  • Фасоль(белоснежная маленькая Бланш от ТМ Мистраль)

    100 г
  • Шампиньоны(либо любые остальные грибы)

    200 г
  • Лук репчатый(маленькая луковка)

    1 шт
  • Морковь(маленького размера)

    1 шт
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.
  • Базилик(по желанию)

    1 щепот.
  • Укроп(по желанию)

    3 веточ.
  • Соль(либо по вкусу)

    1 щепот.
  • Орешек мускатный(по желанию)

    1 щепот.
  • Перец темный(свежесмолотый)

    1 щепот.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Рецепт Паштет Нежность

 

Паштет Нежность

 

Фасоль Бланш замочить на 4 часа в холодной воде.

 

Паштет Нежность

 

Потом сварить согласно аннотации на упаковке, отбросить на сито и отдать остыть.

 

Паштет Нежность

 

Пока фасоль варится, почистить лук и морковь. Лук порезать не крупно, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минутки, не допуская зажаривания лука.

 

Паштет Нежность

 

Шампиньоны протереть незапятанной тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы), порезать не крупно и выслать в сковороду к овощам. Поджарить до исчезновения воды от грибов.

 

Паштет Нежность

 

Овощи с грибами остудить и соединить с фасолью. Добавить соль и свежесмолотый темный перец, другие травки и специи по Вашему желанию и вкусу. Я так нередко делаю этот паштет, что и приправы добавляю различные. В ингредиентах указала более нередко применяемые мной.

 

Паштет Нежность

 

Взбить в блендере либо кухонном микропроцессоре, либо пропустить через мясорубку фасоль с грибами-овощами. Обязана получится пышноватая однородная масса.

 

Паштет Нежность

 

И можно уже намазать кусок тоста и с чашечкой кофе.
К слову, совсем классный паштет получится с лисичками, лишь пожарить дольше придется, в лесных грибах совершенно воды много, но вкус... божественный.

 

Паштет Нежность

 

И на завтрак, и баночку с собой на работу можно взять на перекус и изумить коллег, и на полдник здорово.
В общем, приятного аппетита!!!

Паштет Нежность

Паштет Нежность

Этот рецепт — участник акции «Готовим совместно — кулинарная неделька». Обсуждение изготовления на форуме — HTTP://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Классические чебуреки с мясом

Классические чебуреки с мясом

Классические чебуреки с мясом Чебуреки — плоские полукруглые жареные пирожки из хрустящего узкого теста и сочной ...

Гармошка из горячих бутербродов

Гармошка из горячих бутербродов

Гармошка из горячих бутербродов Всем привет, в сей раз я решил переснять 1-н собственный ролик. ...

Яндекс.Метрика