ГлавнаяВидео РецептыПасха творожная заварная

Пасха творожная заварная





Пасха творожная заварная

 

Пасха творожная заварная

 

Смачная творожная пасха, с изюмом и апельсинными цукатами, которую можно хранить вдвое подольше, чем сырую пасху.

Также ее можно создать заблаговременно и заморозить.

 





Ингредиенты для «Пасха творожная заварная»:

 

  • Творог—
    500 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сметана—
    150 г
  • Сахар—
    150 г
  • Ванильный сахар—
    по вкусу
  • Изюм—
    50 г
  • Цукаты—
    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2666.9 ккал

белки


119.4 г

жиры


140.3 г

углеводы


233.3 г

100 г блюда

ккал
227.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
12 г
углеводы
19.9 г

 



ВидеоРецепт «Пасха творожная заварная» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изюм залить кипяточком минут на 10, потом помыть.

Апельсинные цукаты мелко порезать.

Творог пробить блендером до однородности.

Яичка взбить с сахаром и ванилью, добавить мягкое сливочное масло и жирную сметану и смешать до однородности.

Вылить яичную массу в творог и перемешать до однородности.

Добавить изюм и цукаты.

Емкость с творожной массой поставить на кипящую водяную баню и временами помешивая подогреть до жаркого.

Творожная масса при нагревании будет становиться водянистой.

Для процеживания выстелить дуршлаг марлей в несколько слоев.

Вылить в него жаркую творожную массу.

Завязать в узелок и подвесить над емкостью, в которую будет стекать лишняя жидкость.

Поставить эту систему в холодильник минимум на день.

Когда творожная масса станет густой, вытряхнуть ее в миску и перемешать, чтоб сухофрукты распределились умеренно.

Если у вас разъемная пасочница, то выстелить ее марлей в несколько слоев, плотно набить творожной массой, прижать сверху грузом и убрать в холодильник на несколько часов.

Потом снять форму и марлю и украсить пасху по желанию.

У меня неразъемная форма, вытряхивать из нее готовую пасху достаточно проблемно.

Потому я ее постоянно замораживаю.

Выстелить пасочницу пищевой пленкой, плотно набить творожной массой, накрыть сверху пленкой и убрать в морозильник на несколько часов, иди даже дней.

Замороженная пасха просто выскакивает из формы.

Размораживать ее необходимо в холодильнике.

Я обычно с вечера достаю пасху из морозилки, вытряхиваю на тарелку и убираю в холодильник до утра.

С утра пасху можно подавать на стол.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика