ГлавнаяДесертыКуличиПасха творожная царская шоколадная розовая

Пасха творожная царская шоколадная розовая

Пасха творожная царская шоколадная розовая

Пасха творожная царская шоколадная розовая

Готовим три вида творожной Пасхи: королевскую, шоколадную и розовую (с вареньем)

Ингредиенты для «Пасха творожная царская шоколадная розовая»:

Пасха творожная царская шоколадная розовая

  • Творог—
    1,5 кг
  • Желток яичный—
    6 шт
  • Сливки—
    500 мл
  • Сахар—
    500 г
  • Масло сливочное—
    450 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Изюм—
    50 г
  • Орешки—
    50 г
  • Цукаты—
    50 г
  • Шоколад черный—
    1 шт
  • Варенье—
    3 ст. л.
  • Цедра лимона—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Пасха творожная царская шоколадная розовая

Готового блюда

ккал


9329.4 ккал

белки


237.9 г

жиры


661.9 г

углеводы


750.8 г

Порции

ккал
3109.8 ккал
белки
79.3 г
жиры
220.6 г
углеводы
250.3 г

100 г блюда

ккал
316.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
22.4 г
углеводы
25.5 г

 

 

Рецепт «Пасха творожная царская шоколадная розовая»:

Пасха творожная царская шоколадная розовая

Пасха творожная царская шоколадная розовая

1. Протираем творог дважды через сито, либо взбиваем в блендере.

2. Взбиваем сливки 35% на средней скорости.

3. Сливочное масло растираем с сахаром до бела. Добавляем туда желтки, отделенные от белков. Высыпаем туда же ванильный сахар.

4. Кладем во взбитую массу желтков, сахара и ванилина протертый творог. Смешиваем все в однородную массу. Добавляем промытый изюм и цедру лимона, натертую на терке.

5. Аккуратненько вводим в творожную массу взбитые сливки. Перемешиваем сверху вниз.

6. Делим творожную массу на три части.

7. В первую часть для королевской пасхи кладем цукаты и орешки.

8. Во вторую часть для шоколадной пасхи кладем половину плитки шоколада, растопленной в кастрюле на плите, и половину плитки, натертой на большой терке.

9. В третью часть для розовой пасхи кладем 3 ст. л. варенья нарезанную кусками клубнику.

10. Три пасочницы застилаем увлажненной марлей и выкладываем в их творожные массы.

11. Ставим пасхи в глубочайшие тарелки в холодильник и кладем сверху литровые банки с водой в качестве гнета.

12. Оставляем на двое суток, чтоб стекла сыворотка, и они затвердели.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Итальянский пасхальный кулич Панеттоне

Итальянский пасхальный кулич Панеттоне

Итальянский пасхальный кулич Панеттоне   Итальянский рождественский кекс и пасхальный кулич именуют по-разному: панетонне, панеттоне, ...

Яндекс.Метрика