Пасха творожная царская шоколадная розовая
Готовим три вида творожной Пасхи: королевскую, шоколадную и розовую (с вареньем)
Ингредиенты для «Пасха творожная царская шоколадная розовая»:
- Творог—
1,5 кг - Желток яичный—
6 шт - Сливки—
500 мл - Сахар—
500 г - Масло сливочное—
450 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Изюм—
50 г - Орешки—
50 г - Цукаты—
50 г - Шоколад черный—
1 шт - Варенье—
3 ст. л. - Цедра лимона—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
9329.4 ккал
белки
237.9 г
жиры
661.9 г
углеводы
750.8 г
Порции
ккал
3109.8 ккал
белки
79.3 г
жиры
220.6 г
углеводы
250.3 г
100 г блюда
ккал
316.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
22.4 г
углеводы
25.5 г
ВидеоРецепт «Пасха творожная царская шоколадная розовая»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Протираем творог дважды через сито, либо взбиваем в блендере.
2. Взбиваем сливки 35% на средней скорости.
3. Сливочное масло растираем с сахаром до бела.
Добавляем туда желтки, отделенные от белков.
Высыпаем туда же ванильный сахар.
4. Кладем во взбитую массу желтков, сахара и ванилина протертый творог.
Смешиваем все в однородную массу.
Добавляем промытый изюм и цедру лимона, натертую на терке.
5. Аккуратненько вводим в творожную массу взбитые сливки.
Перемешиваем сверху вниз.
6. Делим творожную массу на три части.
7. В первую часть для королевской пасхи кладем цукаты и орешки.
8. Во вторую часть для шоколадной пасхи кладем половину плитки шоколада, растопленной в кастрюле на плите, и половину плитки, натертой на большой терке.
9. В третью часть для розовой пасхи кладем 3 ст. л. варенья нарезанную кусками клубнику.
10. Три пасочницы застилаем увлажненной марлей и выкладываем в их творожные массы.
11. Ставим пасхи в глубочайшие тарелки в холодильник и кладем сверху литровые банки с водой в качестве гнета.
12. Оставляем на двое суток, чтоб стекла сыворотка, и они затвердели.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: