ГлавнаяВидео РецептыПарусник для торта

Парусник для торта





Парусник для торта

 

Парусник для торта

 

Мастер-класс по изготовлению кораблика из сладкой мастики с парусами из рисовой бумаги для декорирования торта. Такие паруса смотрятся весьма натурально, просто и воздушно. А делаются в течение 20 секунд.

 





Ингредиенты для «Парусник для торта»:

 

  1. Мастика
    50 г
  2. Рисовая бумага—
    1 шт
  3. Масло растительное—
    2 ст. л.
  4. Шоколад черный—
    20 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


607.5 ккал

белки


1.7 г

жиры


37.6 г

углеводы


66.2 г

100 г блюда

ккал
607.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
37.6 г
углеводы
66.2 г

 



ВидеоРецепт «Парусник для торта»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мастику отлично размять руками, чтоб она стала эластичной.

Из куска мастики скатать толстую колбаску и вылепить из нее базу для лодки, похожую на толстый лепесток.

Для бортов раскатать полоску мастики, шириной 2-3мм и таковой длины, которой хватит обернуть заготовку для лодки по периметру.

Продавить на ней полосы, имитирующие доски.

Обернуть полосой лодку, смазав ее водкой, так чтоб над палубой оставался бортик.

Склеить края полосы на носу и обрезать все избыточное, формируя нос кораблика.

Накрутить на зубочистку узкий слой мастики и воткнуть ее в нос, формируя шпиль.

Чтоб создать корму повыше, раскатать еще одну полоску мастики, продавить на ней рельефы и наклеить ее к борту по корме.

Из кусочков мастики создать постройки на палубе.

В центр лодки воткнуть шпажку, это будет мачта.

Если кораблик будет устанавливаться на желе либо мокроватый крем, то его внешнюю поверхность необходимо покрыть растопленным шоколадом, он отлично размазывается по поверхности кисточкой, заодно окрашивая ее.

Для парусов вырезать квадратные заготовки из рисовой бумаги, пригодные по размеру мачты и кораблика, нижняя больше верхней.

В сковороде разогреть растительное масло без аромата.

Опустить в нее заготовку бумаги и сходу же, опосля побеления, искривить до подходящей формы и выложить на бумажную салфетку, чтоб стекло избыточное масло.

Таковым образом можно созодать хоть какое количество парусов.

В нижней и верхней части паруса создать отверстие для мачты чем-нибудь острым.

Бумага становится хрупкая и это созодать просто.

Аккуратненько надеть паруса на мачту.

Можно закрепить места соединений растопленным шоколадом.

Из куска мастики создать флаг, раскатав ее весьма тонко, и закрепить на маковке мачты.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика