Пареная груша
Весьма обычный рецепт, который понравится не только лишь детям, да и взрослым. Готовится за 10 минут, а послевкусие остается на долгие часы.
Ингредиенты для «Пареная груша»:
- Груша—
2 шт - Сахар—
5 ст. л. - Вода—
200 мл - Соль—
1 щепот.
время изготовления: 10 минут
Количество порций: 2
ВидеоРецепт «Пареная груша»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Весьма обычный рецепт, который понравится не только лишь детям, да и взрослым.
Готовится за 10 минут, а послевкусие остается на долгие часы.
Начинаем с сахара.
Его нам необходимо 5 столовых ложек.
Добавляем стакан воды, щепотку соли для баланса, и мало сока лимона.
Ставим на огнь, помешиваем и дожидаемся пока сахар вполне растворится.
За это время разрежем груши на 2 половинки.
При помощи ножика, либо специального приспособления удалим сердцевину и несъедобную черную точку.
Хвостик, напротив, оставим из эстетических суждений.
Аккуратненько поместим груши в наш сироп и накроем крышкой.
Приблизительно раз за минуту будем подымать крышку, поливать груши сиропом, и опять накрывать крышкой.
Таковым образом наша груша хорошо пропарится и скоро ее мякоть станет прозрачной.
Это и есть сигнал о готовности.
При помощи корицы создадим маленькой декор для нашего блюда. здесь нет ничего новейшего, но смотрится таковая подача весьма красиво.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: