Паприкаш из индейки в мультиварке
Рецепт для мультиварки: Венгерский паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, которое готовится из говядины/свинины/курицы или как рецепт сегодня — индейки.
Блюдо получается очень ароматным и вкусным благодаря использованию паприки и других специй.
В рецепте мы расскажем, как приготовить венгерский паприкаш в мультиварке. Будет очень Вкусно.
Ингредиенты для «Паприкаш из индейки в мультиварке»:
- Индейка(Филе)
—
700 г - Помидор—
200 г - Перец болгарский—
200 г - Лук репчатый—
150 шт - Сметана—
180 мл - Вода—
100 мл - Мука пшеничная/
Мука
—
10 г - Паприка копченая—
10 г - Масло растительное—
30 мл - Соль—
2 ч. л.
время приготовления: 60 минут
Количество порций:7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
43379.5 ккал
белки
817.4 г
жиры
3704.5 г
углеводы
1778.1 г
Порции
ккал
6197.1 ккал
белки
116.8 г
жиры
529.2 г
углеводы
254 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
5.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
ВидеоРецепт«Паприкаш из индейки в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем помидоры, лук и перец.
Филе индейки режем кубиками или соломкой.
Шинкуем помидоры, лук и перец.
Филе индейки режем кубиками или соломкой.
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут
(Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
Добавляем в чашу индейку — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут
(Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
Паприкаш из индейки — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: