id="top" class="post-template-default single single-post postid-3405 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПанненкоекен

Панненкоекен

Панненкоикен- голландские блины. Толстые блинчики со различными внутренностями. Что-то меж русскими блинами и итальянской пиццей.

Ингредиенты для «Панненкоекен»:

  • Молоко

    500 мл
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Салями

    150 г
  • Перец болгарский

    1 шт
  • Сыр голландский

    150 г
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Панненкоекен»:

Смешать молоко, яичка, муку, разрыхлитель, соль, перец. Замесить тесто. Выпекаем блин, когда поджарился с одной стороны, перевернуть и выложить сверху салями, болгарский перец и сыр. Накрыть крышкой и поджарить ещё несколько минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Если у вас осталось мало макаронеых изделий, то можно стремительно приготовить наивкуснейший ужин! Попытайтесь. Это ...

Салат «Нежность» с курицей

Салат «Нежность» с курицей

5 и наиболее порций   Нам пригодится: 1 куриное филе 2 плавленых сырка 2 вареных ...

Яндекс.Метрика