ГлавнаяВидео РецептыПанкейки/Американский блинчики

Панкейки/Американский блинчики

Панкейки/Американский блинчики

Пышноватые, благоуханные, румяные панкейки повеселят вас за чашечкой чая.
С литра молока блинчиков выходит много, у меня вышло около 30 шт.
Сладость панкейки имеют нейтральную, так что вы сможете подать их как с вареньем так и сыром.
Но при желании вы сможете прирастить пропорцию саха, также добавить ваниль либо корицу, и получить пышноватые блинчики на десерт.

Ингредиенты для «Панкейки/Американский блинчики»:

  • Молоко

     —
    1000 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    700 г
  • Сахар

     —
    4 ст. л.
  • Сода

     —
    0,5 ч. л.
  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Масло растительное

     —
    100 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4222.4 ккал

белки


120.3 г

жиры


117.3 г

углеводы


678.4 г

Порции

ккал
281.5 ккал
белки
8 г
жиры
7.8 г
углеводы
45.2 г

100 г блюда

ккал
198.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Панкейки/Американский блинчики»:

1 В просеянную муку добавляем сахар, соль, соду и разрыхлитель. Кропотливо перемешиваем.
2 Добавляем яичка и масло. Понемногу, маленькими порциями вливаем молоко. Кропотливо перемешиваем, чтоб разбить все комочки и тесто вышло однородным.
3 Жарим панкейки на сухой сковородке при среднем огне около 2-ух минут на одной и минутку на иной стороне.
Подавать панкейки можно как с вареньем, сметаной, сиропом, сгущенным молоко так и с сыром лил мясной вырезкой.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свинина в беконе, запеченная в духовке

Свинина в беконе, запеченная в духовке

Всем привет. С прошедшего рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось мало ...

Горячая фунчоза

Горячая фунчоза

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Изготовление этого блюда из ...

Яндекс.Метрика