ГлавнаяВсе РецептыОвсяный суп

Овсяный суп

Овсяный суп

время изготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

36
ккал

Белки
1 г

Жиры
2.2 г

Углеводы
3.2 г

Стоимость (100г):
~

0.05

 

 

Ингредиенты для  Овсяный суп

на

порций

Овсяные хлопья

2
ст.л.

Вода

1.5
л

Картофель

2
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Шампиньоны

3
шт

Блюда из шампиньонов

Грибные супы с шампиньонами

Салаты с шампиньонами

Масло сливочное

30
г

Соль

0.5
ч.л.

Перец темный молотый

0.3
ч.л.

Петрушка (зелень)

по вкусу

Масло растительное

1
ст.л.

Стоимость ингредиентов

~
1.02

 

В перечень покупок

На повестке денька увлекательный суп, который понравится всем любителям овсянки.

Предлагаем к обеду приготовить овсяный суп.

Таковой суп довольно питательный, сытный и благоуханный.

Главный набор овощей – картофель/морковь/лук, предлагаем добавить в неотклонимом порядке, а вот что касается шампиньонов – дело вкуса.

Грибы можно брать любые, а возможно обойтись и совсем без их.

Также овсяный суп можно приготовить на бульоне из индейки либо курицы, но мы хотим предложить наиболее постный и легкий вариант.

В конце изготовления в суп обязательно добавляется щедрая горсть рубленой зелени. Овсянку брать необходимо свою возлюбленную.

Итак, предлагаем отправиться на кухню и сварить необыкновенный суп к обеду.

Как приготовить «Овсяный суп»

1

Приготовить весь овощной набор – юный картофель очистить с помощью твердой щетки, также поступить с морковью, грибы и юный лук вымыть в холодной воде.

По желанию снять верхний слой со шляпок шампиньонов.

Овощи просушить.

2

Взять сковороду, прогреть на плите и установить средний нагрев конфорки. Влить практически ложку масла.

Приготовленный овощной набор измельчить – метод вырезки избрать наиболее желательный себе.

3

В течение пяти-шести минут подрумянить овощи до возникновения первой румяной корочки. очень зажаривать не надо, да и не тушить.

Параллельно вскипятить приблизительно 1.5-1.6 л незапятанной воды.

Такие легкие супы лучше варить на один, максимум на дважды.

4

Переложить подрумяненные овощи в жаркую воду, варить приблизительно 8 минут.

Кроме данного овощного набора постоянно можно употреблять ингредиенты, которые имеются под рукою.

Так, например, в овсяный суп можно добавить молодый зеленоватый горошек либо кукурузу.

Также смачно получится со спаржевой фасолью либо брокколи, в общем, все зависит от ваших пристрастий к овощам.

5

В конце варки всыпать в кастрюлю овсяные хлопья.

Перемешать и проварить суп практически две минутки.

Но тут также смотрите по собственной овсянке, если это хлопья – 2-3 минутки довольно, если это цельнозерновая овсянка – варить ее необходимо согласно советы на упаковке.

Добавить соль и перец по вкусу, также можно добавить щепотку паприки либо возлюбленных пряностей.

6

В самом конце добавить в суп сливочное масло, маленький кусок.

Перемешать и снять пробу, при надобности отрегулировать вкус<<< до хотимого.

7

Порубить возлюбленную свежайшую зелень, всыпать щедрую горсть в кастрюлю, сходу можно разливать суп по тарелкам.

8

Овсяный суп готов, приятного для вас аппетита!

Рецепт «Овсяный суп» готов.

Приятного аппетита!

Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика