ГлавнаяВидео РецептыОвсяный чизкейк со сливами

Овсяный чизкейк со сливами





Овсяный чизкейк со сливами

 

Овсяный чизкейк со сливами

 

Весьма обычной и безрассудно смачный чизкейк в каком нет ни грамма муки! Заместо слив можно брать любые фрукты либо ягоды и он будет постоянно веселить вас новеньким вкусом!

 





Ингредиенты для «Овсяный чизкейк со сливами»:

 

Тесто

 

  1. Хлопья овсяные—
    2 стак.
  2. Сахар—
    85 г
  3. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  4. Масло сливочное—
    120 г

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    400 г
  2. Сахар—
    80 г
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Слива—
    20 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3170.8 ккал

белки


115.7 г

жиры


131.5 г

углеводы


392 г

100 г блюда

ккал
185.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
22.9 г

 



ВидеоРецепт «Овсяный чизкейк со сливами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Овсяный чизкейк со сливами

 

Овсяный чизкейк со сливами

 

К овсяным хлопьям добавляем сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.

 

Овсяный чизкейк со сливами

 

Отлично размешаем, незначительно утрамбуем и оставим на 20 минут, чтоб хлопья поглотили в себя масло.

 

Овсяный чизкейк со сливами

 

В отдельную миску выкладываем творог, сахар, ванильный сахар и яичка.

Взобъем блендером в однородную массу.

 

Овсяный чизкейк со сливами

 

Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом.

Выкладываем половину теста и плотно утрамбуем его.

Сверху выкладываем творожную начинку.

 

Овсяный чизкейк со сливами

 

Сливы разрежем напополам, удалим косточку.

Выкладываем на творожную начинку, незначительно вдавливая в неё.

 

Овсяный чизкейк со сливами

 

Сверху посыпаем оставшимся «тестом», удобнее всего это создать рукою, так оно равномернее распределяется.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

 

Овсяный чизкейк со сливами

 

Готовому пирогу даем стопроцентно остыть и убираем на несколько часов в холодильник.

Так творожная внутренность отлично схватится и верхний слой не будет крошиться при нарезании.

Он выходит сверху хрустящий, а снутри мягенький, с легкой кислинкой слив.

Никогда не подумаешь, что с обыкновенной овсянкой так будет смачно!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика