Овсяный чизкейк со сливами
Весьма обычной и безрассудно смачный чизкейк в каком нет ни грамма муки! Заместо слив можно брать любые фрукты либо ягоды и он будет постоянно веселить вас новеньким вкусом!
Ингредиенты для «Овсяный чизкейк со сливами»:
Тесто
- Хлопья овсяные—
2 стак. - Сахар—
85 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Масло сливочное—
120 г
Внутренность
- Творог—
400 г - Сахар—
80 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Яичко куриное—
2 шт - Слива—
20 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3170.8 ккал
белки
115.7 г
жиры
131.5 г
углеводы
392 г
100 г блюда
ккал
185.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
22.9 г
ВидеоРецепт «Овсяный чизкейк со сливами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Овсяный чизкейк со сливами
К овсяным хлопьям добавляем сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
Отлично размешаем, незначительно утрамбуем и оставим на 20 минут, чтоб хлопья поглотили в себя масло.
В отдельную миску выкладываем творог, сахар, ванильный сахар и яичка.
Взобъем блендером в однородную массу.
Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом.
Выкладываем половину теста и плотно утрамбуем его.
Сверху выкладываем творожную начинку.
Сливы разрежем напополам, удалим косточку.
Выкладываем на творожную начинку, незначительно вдавливая в неё.
Сверху посыпаем оставшимся «тестом», удобнее всего это создать рукою, так оно равномернее распределяется.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовому пирогу даем стопроцентно остыть и убираем на несколько часов в холодильник.
Так творожная внутренность отлично схватится и верхний слой не будет крошиться при нарезании.
Он выходит сверху хрустящий, а снутри мягенький, с легкой кислинкой слив.
Никогда не подумаешь, что с обыкновенной овсянкой так будет смачно!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: