ГлавнаяВидео РецептыОвощной салат на зиму

Овощной салат на зиму





Овощной салат на зиму

 

Овощной салат на зиму

 

Обычный и смачный рецепт овощного салата на зиму! Салат готовится из огурцов, капусты, помидоров, сладкого перца, моркови и лука. Броский вкусовой калейдоскоп на вашем столе к хоть какому гарниру! Хранится салат в погребе либо в кладовой.
Из обозначенного количество выход 6 банок по 800 мл.

 





Ингредиенты для «Овощной салат на зиму»:

 

  • Помидор—
    1.5 кг
  • Капуста белокочанная/Капустa

    0.5 кг
  • Морковь—
    0.5 кг
  • Огурец—
    0.5 кг
  • Перец болгарский—
    0.5 кг
  • Лук репчатый—
    0.5 кг
  • Сахар—
    100 г
  • Соль(по вкусу)

    40 г
  • Масло растительное—
    150 мл
  • Уксус—
    70 мл
  • Перец темный
  • Лист лавровый

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2495.2 ккал

белки


42 г

жиры


124.4 г

углеводы


315.3 г

100 г блюда

ккал
57.6 ккал
белки
1 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.3 г

 



видео Рецепт «Овощной салат на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Кружками порезать морковь, огурцы, нашинковать капусту, полукольцами порезать лук, перец порезать соломкой, помидоры порезать дольками.

2. В кастрюлю налить часть растительного масла, выложить слоями овощи и залить сверху оставшимся маслом.

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения.

3. Когда салат закипит добавить сахар, соль, лавровый лист и чёрный перец, добавить уксус и отлично перемешать салат.

Накрыть крышкой и проварить 5 минут.

4. Через 5 минут снять кастрюлю с плиты и разложить салат по стерилизованным банкам, оставшийся сок разлить по банкам с салатом.

Прикрыть банки крышками, поставить банки с салатом в кастрюлю, дно которой необходимо застелить полотенцем.

Залить жаркой водой, так что-бы банки были по плечики в воде, простерилизовать 8 минут с момента закипания, объём моих банок 800 мл.

5. Достать банки с салатом из кастрюли, закатать крышки, перевернуть ввысь дном и укутать одеялом.

Бросить в таком виде до полного остывания.

Хранить салат в погребе либо в кладовой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика