ГлавнаяВидео РецептыОвощное рагу с курицей и оливками

Овощное рагу с курицей и оливками





Овощное рагу с курицей и оливками

 

Овощное рагу с курицей и оливками

 

Обычное, благоуханное, колоритное рагу из овощей с курицей и моим скрытым ингредиентом — оливками.

Весьма смачное и легкое, понравится тем, кто держится правильного питания.

 





Ингредиенты для «Овощное рагу с курицей и оливками»:

 

  1. Филе куриное—
    600 г
  2. Кабачок—
    3 шт
  3. Перец болгарский—
    1 шт
  4. Помидор—
    2 шт
  5. Лук репчатый—
    2 шт
  6. Морковь—
    2 шт
  7. Оливки зеленоватые—
    120 г
  8. Петрушка—
    1 пуч.
  9. Базилик—
    2 ч. л.
  10. Перец темный—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1281.9 ккал

белки


155.7 г

жиры


29.9 г

углеводы


76.1 г

Порции

ккал
213.7 ккал
белки
26 г
жиры
5 г
углеводы
12.7 г

100 г блюда

ккал
53.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.2 г

 



ВидеоРецепт «Овощное рагу с курицей и оливками» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Порезать маленькими кубиками куриное филе и выслать его в сковороду на мощный огнь обжариваться до золотистых поджарок, когда они покажутся убрать с огня.

Пока обжаривается курица, порежьте мелко лук и морковь полукольцами, добавьте к курице, подсолите, помешайте и оставьте тушиться под крышкой минут 10.

Тем временем нарезаем болгарский перец и кабачки, и, когда лук с морковью потушились свои 10 минут, добавляем в сковороду, отлично мешаем, и тушим под крышкой еще минут 5-7.

В это время дорезаем оставшиеся продукты — помидоры и зелень.

Сливаем из банки оливок воду.

И когда перец и кабачки потушились, добавляем помидоры, зелень и оливки.

Также посыпаем рагу сушеным базиликом и черным перцем и досаливаем по вкусу.

Накрываем крышкой и доводим до готовности (около 3 минут).

И все готово!

Весьма смачно есть это рагу со свежайшим мягеньким хлебом

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика