ГлавнаяВидео РецептыОвощное рагу с индейкой в горшочках

Овощное рагу с индейкой в горшочках





Овощное рагу с индейкой в горшочках

 

Овощное рагу с индейкой в горшочках

 

Всем привет! сейчас я буду готовить овощное рагу с индейкой в горшочках.
Рагу готовится стремительно, выходит весьма смачным и полезным.

 





Ингредиенты для «Овощное рагу с индейкой в горшочках»:

 

  1. Картофель—
    450 г
  2. Морковь—
    70 г
  3. Лук репчатый—
    120 г
  4. Вешенки—
    200 г
  5. Индейка(Филе)

    300 г
  6. Масло сливочное—
    30 г
  7. Вода—
    3 ст. л.
  8. Соль—
    8 г
  9. Приправа—
    4 г
  10. Смесь перцев—
    по вкусу

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1359.3 ккал

белки


81.6 г

жиры


62 г

углеводы


121.7 г

Порции

ккал
453.1 ккал
белки
27.2 г
жиры
20.7 г
углеводы
40.6 г

100 г блюда

ккал
110.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
5 г
углеводы
9.9 г

 



ВидеоРецепт «Овощное рагу с индейкой в горшочках»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарезаю лук и морковь маленьким кубиком.

Картофель большим кубиком.

Вешки большие разрезаю напополам, маленькие отставляю целыми.

Филе индейки средним кубиком.

Приправляю солью, перцем и приправой.

Кропотливо перемешиваю.

Перекладываю в горшочки, у меня вышло три горшочка по 700 мл.

В любой горшочек наливаю по 1 столовой ложки воды и кладу по 10 гр сливочного масла.

Ставлю в разогретую духовку до 200º на 50 минут.

Смачный ужин готов!

Готовьте с наслаждением!

С Вами была Мария!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика