ГлавнаяВидео РецептыОвощное рагу " Капоната "

Овощное рагу " Капоната "

Овощное рагу " Капоната "

Обычное в изготовлении и весьма смачное летнее блюдо, смачное как в жарком виде, так и в прохладном. Хотя его можно готовить круглый год.

Ингредиенты для «Овощное рагу " Капоната "»:

  • Кабачок

     —
    2 шт
  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    3 шт
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Оливки темные

     —
    10 шт
  • Оливки зеленоватые

     —
    5 шт
  • Орегано

     —
    1 ч. л.
  • Бальзамик

     —
    30 мл
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    100 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1432.9 ккал

белки


17.8 г

жиры


93.5 г

углеводы


418.5 г

Порции

ккал
286.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
83.7 г

100 г блюда

ккал
67 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Овощное рагу " Капоната "»:

1. Все овощи нарезаем средними кусками, лук полукольцами.
2. В сковороду наливаем растительно масло, поначалу обжариваем баклажаны, потом добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 минут.
3. Перекладываем овощи в другую посуду.
4. В этом масле обжариваем поначалу лук, потом вводим помидоры, солим, добавляем оливки, незначительно обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.
5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все отлично перемешиваем, тушим 2-3 минутки.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Консервированные огурцы на зиму

Консервированные огурцы на зиму

Сладковатые, весьма смачные благоуханные и весьма хрустящие огурчики на зиму. Испытанный рецепт. Обычной в изготовлении. ...

Кабачковые рулетики с фаршем

Кабачковые рулетики с фаршем

на данный момент самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, благоуханные, ...

Яндекс.Метрика