Овощное рагу без масла
Перед вами весьма обеспеченный источник клетчатки, микроэлементов и витаминов.
Овощное рагу — красивый метод прожить без мяса.
А чтоб уменьшить калории, я покажу, как смачно приготовить овощи без капли масла.
Смотрите подробный видеорецепт.
Ингредиенты для «Овощное рагу без масла»:
Картофель
—
2 штМорковь
(большая)
—
2 шт- Лук репчатый(большая)
—
1 шт Кабачок
(небольшой)
—
1 шт- Паприка сладкая—
½ ч. л. Кумин
(молотый)
—
½ ч. л.- Куркума—
½ ч. л. - Перец кайен—
¼ ч. л. Орегано
—
½ ч. л.- Вода—
200 мл Петрушка
—
1 пуч.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
493.8 ккал
белки
15.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
93.5 г
Порции
ккал
123.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
45.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
8.6 г
ВидеоРецепт «Овощное рагу без масла»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Перед вами весьма обеспеченный источник клетчатки, микроэлементов и витаминов.
Овощное рагу — красивый метод прожить без мяса.
А чтоб уменьшить калории, я покажу, как смачно приготовить овощи без капли масла.
Я выбираю вырезку маленькими кубиками.
Чуток крупнее, чем на оливье.
Смотрите, как это смотрится на видео.
Это лучше раскроет вкусы, за счет площади соприкосновения,
также убыстрит изготовление.
К нашим обычным картошке, морковке и луку, добавим к тому же небольшой кабачок.
Его кожица мягенькая и узкая, по-этому он будет съеден от края до края.
Делаем средний огнь.
Высыпаем овощную вырезку.
Всё, не считая кабачка.
Кабачок готовится стремительно, и добавить его необходимо на стадии, когда картофель и морковь мало размягчаться.
А пока смешаем специи.
Паприка.
Кумин молотый.
Куркума.
Чуток-чуть кайенского перца.
Орегано.
Это достаточно обычный набор чтоб создать вкуснее фактически хоть какое блюдо.
*
Высыпаем специи.
Добавляем жаркую воду.
А это наилучший друг всех овощей — натертый чеснок.
Перемешаем и накроем крышкой.
Создадим малый огнь и будем тушить 10-15 минут.
На последующей стадии добавим еще мало воды.
Томатное пюре, либо помидоры в своем соку,
и приготовленные кабачки.
Две отличные щепотки соли. опять накроем крышкой и продолжим тушить еще 10 минут.
В окончании, зелень петрушки.
Перемешаем и блюдо готово.
Как можно созидать на видео, из овощей выделился крахмал, и вся жидкость непревзойденно загустела. сейчас это красивый соус.
В этом блюде нет ни капли масла, но за счет добавленных специй, удалось достигнуть весьма приятного летнего вкуса.
Такое овощное рагу — не только лишь пища в пост, да и хорошая возможность отрешиться от мяса.
Не считая того, это смачный метод сбросить излишние килограммы.
К слову, приготовленные таковым методом овощи отлично смешиваются с несладким йогуртом, либо сметаной.
Делитесь сиим рецептом с друзьями, не страшитесь готовить и дайте знать, если для вас понравилось.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru