ГлавнаяВидео РецептыОвощное рагу без масла

Овощное рагу без масла





Овощное рагу без масла

Овощное рагу без масла

 

Перед вами весьма обеспеченный источник клетчатки, микроэлементов и витаминов.

Овощное рагу — красивый метод прожить без мяса.

А чтоб уменьшить калории, я покажу, как смачно приготовить овощи без капли масла.

Смотрите подробный видеорецепт.

 





Ингредиенты для «Овощное рагу без масла»:

 

  • Картофель


    2 шт

  • Морковь

    (большая)

    2 шт

  • Лук репчатый(большая)

    1 шт
  • Кабачок

    (небольшой)

    1 шт

  • Паприка сладкая
    ½ ч. л.
  • Кумин

    (молотый)

    ½ ч. л.

  • Куркума
    ½ ч. л.
  • Перец кайен
    ¼ ч. л.
  • Орегано


    ½ ч. л.

  • Вода
    200 мл
  • Петрушка


    1 пуч.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
493.8 ккал
белки
15.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
93.5 г

Порции

ккал
123.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
23.4 г

100 г блюда

ккал
45.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
8.6 г

 



ВидеоРецепт «Овощное рагу без масла»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перед вами весьма обеспеченный источник клетчатки, микроэлементов и витаминов.

Овощное рагу — красивый метод прожить без мяса.

А чтоб уменьшить калории, я покажу, как смачно приготовить овощи без капли масла.

Я выбираю вырезку маленькими кубиками.

Чуток крупнее, чем на оливье.

Смотрите, как это смотрится на видео.

Это лучше раскроет вкусы, за счет площади соприкосновения,
также убыстрит изготовление.

К нашим обычным картошке, морковке и луку, добавим к тому же небольшой кабачок.

Его кожица мягенькая и узкая, по-этому он будет съеден от края до края.

Делаем средний огнь.

Высыпаем овощную вырезку.

Всё, не считая кабачка.

Кабачок готовится стремительно, и добавить его необходимо на стадии, когда картофель и морковь мало размягчаться.

А пока смешаем специи.

Паприка.

Кумин молотый.

Куркума.

Чуток-чуть кайенского перца.

Орегано.

Это достаточно обычный набор чтоб создать вкуснее фактически хоть какое блюдо.

*

Высыпаем специи.

Добавляем жаркую воду.

А это наилучший друг всех овощей — натертый чеснок.

Перемешаем и накроем крышкой.

Создадим малый огнь и будем тушить 10-15 минут.

На последующей стадии добавим еще мало воды.

Томатное пюре, либо помидоры в своем соку,
и приготовленные кабачки.

Две отличные щепотки соли. опять накроем крышкой и продолжим тушить еще 10 минут.

В окончании, зелень петрушки.

Перемешаем и блюдо готово.

Как можно созидать на видео, из овощей выделился крахмал, и вся жидкость непревзойденно загустела. сейчас это красивый соус.

В этом блюде нет ни капли масла, но за счет добавленных специй, удалось достигнуть весьма приятного летнего вкуса.

Такое овощное рагу — не только лишь пища в пост, да и хорошая возможность отрешиться от мяса.

Не считая того, это смачный метод сбросить излишние килограммы.

К слову, приготовленные таковым методом овощи отлично смешиваются с несладким йогуртом, либо сметаной.

Делитесь сиим рецептом с друзьями, не страшитесь готовить и дайте знать, если для вас понравилось.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика