ГлавнаяВидео РецептыОвощи с ребрышками в рукаве

Овощи с ребрышками в рукаве





Овощи с ребрышками в рукаве

 

Овощи с ребрышками в рукаве

 

Это смачное блюдо из овощей с ребрышками. Запекается оно в пакете, что дозволяет сохранить все запахи. Люблю такие рецепты за их простоту и возможность экспериментировать.

 





Ингредиенты для Овощи с ребрышками в рукаве

 

  • Ребра свиные—
    600 г
  • Баклажан—
    1 шт
  • Кабачок—
    1 шт
  • Перец сладкий—
    1 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Картофель—
    7 шт
  • Шампиньоны—
    100 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи(для овощей и запеканок)

    по вкусу
  • Горчица(дижонская)

    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3025 ккал

белки


121.5 г

жиры


180.3 г

углеводы


377.4 г

Порции

ккал
605 ккал
белки
24.3 г
жиры
36.1 г
углеводы
75.5 г

100 г блюда

ккал
113.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.2 г

 



ВидеоРецепт Овощи с ребрышками в рукаве

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

К ребрышкам добавить дижонскую горчицу, соль и специи по вкусу.

Баклажан порезать полукольцами, добавить 0,5-1 чайную ложку соли и бросить на несколько минут, чтоб избавится от горечи.

Тем времени порезать другие овощи: картофель, лук, перец, кабачок, помидоры.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Сложить все ингредиенты в рукав для запекания.

Посолить и поперчить по вкусу.

Можно добавить пару столовых ложек растительного масла, но я предпочитаю без него, т. к. ребрышки довольно жирные.

Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 град.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика