ГлавнаяВторые блюдаОвощи с ребрышками в рукаве

Овощи с ребрышками в рукаве

Овощи с ребрышками в рукаве

Овощи с ребрышками в рукаве

Это смачное блюдо из овощей с ребрышками. Запекается оно в пакете, что дозволяет сохранить все запахи. Люблю такие рецепты за их простоту и возможность экспериментировать.

Ингредиенты для Овощи с ребрышками в рукаве

  • Ребра свиные

    600 г
  • Баклажан

    1 шт
  • Кабачок

    1 шт
  • Перец сладкий

    1 шт
  • Помидор

    2 шт
  • Картофель

    7 шт
  • Шампиньоны

    100 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соль

    по вкусу
  • Специи
    (для овощей и запеканок)

    по вкусу
  • Горчица
    (дижонская)

    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3025 ккал

белки


121.5 г

жиры


180.3 г

углеводы


377.4 г

Порции

ккал
605 ккал
белки
24.3 г
жиры
36.1 г
углеводы
75.5 г

100 г блюда

ккал
113.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.2 г

 

Рецепт Овощи с ребрышками в рукаве

Описание.

К ребрышкам добавить дижонскую горчицу, соль и специи по вкусу.

Баклажан порезать полукольцами, добавить 0,5-1 чайную ложку соли и бросить на несколько минут, чтоб избавится от горечи. Тем времени порезать другие овощи: картофель, лук, перец, кабачок, помидоры. Цветную капусту разобрать на соцветия.

Сложить все ингредиенты в рукав для запекания. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить пару столовых ложек растительного масла, но я предпочитаю без него, т. к. ребрышки довольно жирные. Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 град.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика