ГлавнаяВидео РецептыОвощи с мясом запеченные в рукаве

Овощи с мясом запеченные в рукаве

Овощи с мясом запеченные в рукаве

Овощи с мясом запеченные в рукаве

одной из самых фаворитных упаковок признан рукав для запекания. Приготовленные в своем соку продукты станут самыми вожделенными гостями на столе, стоит лишь ознакомиться с рецептом изготовления!

Ингредиенты для «Овощи с мясом запеченные в рукаве»:

  • Филе куриное

    2 шт
  • Кабачок

    1 шт
  • Баклажан

    1 шт
  • Перец сладкий

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Помидор

    2 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Капуста цветная

    300 г
  • Орешки грецкие

    45 г
  • Чеснок

    6 зуб.
  • Масло оливковое

    2 ст. л.
  • Соевый соус

    1 ст. л.
  • Орегано

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Кориандр

    по вкусу
  • Сыр жесткий

    75 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1834.6 ккал

белки


164.5 г

жиры


74.1 г

углеводы


269.2 г

Порции

ккал
458.7 ккал
белки
41.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
67.3 г

100 г блюда

ккал
82.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Овощи с мясом запеченные в рукаве»:

 

Описание.

1)Подготовьте нужные ингредиенты для изготовления овощей, запеченных в рукаве в духовке.

Пропорции овощей выбирайте по желанию, количество всякого овоща можно уменьшить либо прирастить.

Овощи за ранее кропотливо помойте под проточной водой.

2)Овощи нарезайте произвольным образом либо как показано на видео)

3)Куриную грудку промываем и нарезаем полосами.

4)Отрежьте рукав нужного размера, завяжите его с одной стороны.

В глубокую, пригодную по размеру чашу выложите приготовленные овощи и мясо.

Посолите, добавьте орегано, перец, кориандр, оливковое масло, соевый соус, грецкие орешки, сыр и размешайте.

Оливковое масло можно поменять на хоть какое другое растительное.

Выложите овощи и завяжите рукав с иной стороны.

При всем этом рукав не должен быть набит туго, в нем обязано быть свободное пространство для пара.

Завязывать необходимо прочно, чтоб в процессе запекания соки не могли вытечь.

Сверху сделайте в рукаве несколько проколов для выхода пара.

5)Запекайте овощи в заблаговременно разогретой до 180С духовке около 35-45 минут.

Готовность овощей можно проверить, проткнув куски шпажкой через рукав.

6)Готовые запеченные овощи с мясом достаньте из духовки, дайте постоять в рукаве 5 минут.

Потом рукав аккуратненько разрежьте, чтоб не обжечься паром.

Выложите овощи на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящие маринованные огурцы

Хрустящие маринованные огурцы

Хрустящие маринованные огурцы Огурчики по рецепту свекрови. Самые смачные огурчики получаются по этому рецепту, испытанному ...

Куриные котлеты Несвиж

Куриные котлеты Несвиж

Куриные котлеты Несвиж Этот рецепт мне попался в одном из комфортных ресторанчиков в Беларуси, местные ...

Яндекс.Метрика