Отрывной творожный пирог
Отрывной пирог из сдобных булочек с внутренностью из творога, изюма и апельсина.
Ингредиенты для «Отрывной творожный пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
4 стак. - Сахар—
0,5 стак. - Дрожжи(сухие)
—
20 г - Масло сливочное—
120 г - Яичко куриное—
2 шт - Молоко—
1,5 стак. - Соль—
0,5 ч. л.
Внутренность
- Творог—
500 г - Изюм—
100 г - Апельсин(цедра)
—
1 шт - Сахар—
1,25 стак. - Ванилин—
2 ч. л. - Желток яичный—
1 шт
время изготовления: 150 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5219.2 ккал
белки
189.9 г
жиры
139.2 г
углеводы
832 г
Порции
ккал
434.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
69.3 г
100 г блюда
ккал
236.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
37.6 г
ВидеоРецепт «Отрывной творожный пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления. Отрывной творожный пирог
Для изготовления опары дрожжи и 1 чайную ложку сахара развести в полстакана тёплого молока.
Бросить на 20 минут, смесь обязана отлично запениться.
В глубочайшей миске взбить вилкой 1 яичко.
Добавить оставшееся, тёплое молоко, соль, 100 гр. растопленного, но не жаркого сливочного масла и опару.
Отлично перемешать.
По одному ввести 4 стакана муки, как надо перемешивая.
Замесить руками тесто, скатать в шар, укрыть полотенцем и бросить в тёплом месте на час.
Тесто обязано возрости в два раза.
Тем временем приготовим начинку: смешать творог, изюм, сахар, ванилин, яичный желток и апельсинную цедру.
Тесто размять, поделить на маленькие равные шарики.
Любой шарик руками размять в лепёшку, в центр выложить по 1 столовой ложке внутренности, защипнуть края.
Получившиеся шарики накрыть полотенцем и бросить на 15 минут.
Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Донышко и бока всякого шарика с внутренностью окунуть в растопленное сливочное масло и выложить в форму впритирку друг к другу.
Сверху смазать взбитым яичком.
Выпекать пирог в духовке при 180°С 25-30 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: