ГлавнаяВидео РецептыОтрывной творожный пирог

Отрывной творожный пирог





Отрывной творожный пирог

 

Отрывной творожный пирог

 

Отрывной пирог из сдобных булочек с внутренностью из творога, изюма и апельсина.

 





Ингредиенты для «Отрывной творожный пирог»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    4 стак.
  2. Сахар—
    0,5 стак.
  3. Дрожжи(сухие)

    20 г
  4. Масло сливочное—
    120 г
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Молоко—
    1,5 стак.
  7. Соль—
    0,5 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    500 г
  2. Изюм—
    100 г
  3. Апельсин(цедра)

    1 шт
  4. Сахар—
    1,25 стак.
  5. Ванилин—
    2 ч. л.
  6. Желток яичный—
    1 шт

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5219.2 ккал

белки


189.9 г

жиры


139.2 г

углеводы


832 г

Порции

ккал
434.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
69.3 г

100 г блюда

ккал
236.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
37.6 г

 



ВидеоРецепт «Отрывной творожный пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Отрывной творожный пирог

 

Для изготовления опары дрожжи и 1 чайную ложку сахара развести в полстакана тёплого молока.

Бросить на 20 минут, смесь обязана отлично запениться.

В глубочайшей миске взбить вилкой 1 яичко.

Добавить оставшееся, тёплое молоко, соль, 100 гр. растопленного, но не жаркого сливочного масла и опару.

Отлично перемешать.

По одному ввести 4 стакана муки, как надо перемешивая.

Замесить руками тесто, скатать в шар, укрыть полотенцем и бросить в тёплом месте на час.

Тесто обязано возрости в два раза.

Тем временем приготовим начинку: смешать творог, изюм, сахар, ванилин, яичный желток и апельсинную цедру.

Тесто размять, поделить на маленькие равные шарики.

Любой шарик руками размять в лепёшку, в центр выложить по 1 столовой ложке внутренности, защипнуть края.

Получившиеся шарики накрыть полотенцем и бросить на 15 минут.

Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Донышко и бока всякого шарика с внутренностью окунуть в растопленное сливочное масло и выложить в форму впритирку друг к другу.

Сверху смазать взбитым яичком.

Выпекать пирог в духовке при 180°С 25-30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика