ГлавнаяВидео РецептыОткрытый пирог с лесными грибами

Открытый пирог с лесными грибами





Открытый пирог с лесными грибами

 

Открытый пирог с лесными грибами

 

В разгар грибного сезона я нередко пеку этот смачный пирог. Его вкусвкус

 



Ингредиенты для «Открытый пирог с лесными грибами»:

 

Тесто

 

  • Простокваша
    1 стак.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 стак.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Грибы—
    700 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Сыр жесткий—
    50 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2205.8 ккал

белки


72.6 г

жиры


88.9 г

углеводы


284.6 г

100 г блюда

ккал
141.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
18.2 г

 



ВидеоРецепт «Открытый пирог с лесными грибами»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Открытый пирог с лесными грибами

 

Смешать все составляющие для теста, замесить до однородности и накрыть для расстойки на 1.5-2 часа.

Грибы почистить, помыть и отварить.

Лесные грибы я варю в 2-ух водах.

Первую сливаю опосля закипания.

Заливаю свежайшей и варю до готовности.

Отбросить на дуршлаг.

Луковку мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.

Добавить грибы и обжарить до выпаривания остатков воды.

Остудить.

Подошедшее тесто обмять, распределить по дну и бортикам формы либо сковороды, смазанной маслом.

На середину выложить грибы, посыпать укропом и натертым сыром.

Подвернуть края теста к центру, как на галете.

Накрыть для расстойки минут на 20.

Перед выпечкой положить на начинку сметану и испечь в духовке, разогретой до 180 градусов минут 40-50.

До румяности.

Подавать можно как жарким, так и прохладным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика