Открытый пирог с цуккини и моцареллой
Всем привет! Начался сезон кабачков, ура! Любите кабачки либо цуккини? Они полезные. смачные... но оладушки из их поднадоели... Испеките открытый пирог с цуккини и моцареллой! Готовится просто и стремительно, как и съедается!
Это будет ваше любимое блюдо из кабачков! Вперед на кухню!
Ингредиенты для «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:
база
- Тесто слоеное дрожжевое—
450 г
Внутренность
- Кабачок(либо цуккини)
—
3 шт - Чеснок—
3 зуб. - Моцарелла(либо хоть какой иной мягенький сыр ( для пиццы ))
—
200 г - Яичко куриное—
3 шт - Сыр жесткий(натереть на маленькой терке)
—
40 г - Масло растительное(для жарки)
—
50 мл - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3361.6 ккал
белки
109.2 г
жиры
205.8 г
углеводы
268 г
Порции
ккал
840.4 ккал
белки
27.3 г
жиры
51.5 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
172.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
13.7 г
ВидеоРецепт «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:
По шаговый Рецепт приготовления.Открытый пирог с цуккини и моцареллой
Разморозить тесто.
Кабачки промыть и порезать слайсами.
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем.
Взбиваем слегка 3 яичка, туда же натертый сыр и соль по вкусу.
Моцареллу либо иной хоть какой мягенький сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Форму поперечником 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков.
Сверху поливаем яично-сырной консистенцией.
Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: