ГлавнаяВидео РецептыОткрытый пирог с цуккини и моцареллой

Открытый пирог с цуккини и моцареллой





Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Открытый пирог с цуккини и моцареллой

 

Всем привет! Начался сезон кабачков, ура! Любите кабачки либо цуккини? Они полезные. смачные... но оладушки из их поднадоели... Испеките открытый пирог с цуккини и моцареллой! Готовится просто и стремительно, как и съедается!
Это будет ваше любимое блюдо из кабачков! Вперед на кухню!

 





Ингредиенты для «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

 

база

 

  1. Тесто слоеное дрожжевое—
    450 г

 

Внутренность

 

  1. Кабачок(либо цуккини)

    3 шт
  2. Чеснок—
    3 зуб.
  3. Моцарелла(либо хоть какой иной мягенький сыр ( для пиццы ))

    200 г
  4. Яичко куриное—
    3 шт
  5. Сыр жесткий(натереть на маленькой терке)

    40 г
  6. Масло растительное(для жарки)

    50 мл
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу

количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


3361.6 ккал

белки


109.2 г

жиры


205.8 г

углеводы


268 г

Порции

ккал
840.4 ккал
белки
27.3 г
жиры
51.5 г
углеводы
67 г

100 г блюда

ккал
172.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
13.7 г

 



ВидеоРецепт «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Открытый пирог с цуккини и моцареллой

 

Разморозить тесто.

Кабачки промыть и порезать слайсами.

На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем.

Взбиваем слегка 3 яичка, туда же натертый сыр и соль по вкусу.

Моцареллу либо иной хоть какой мягенький сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Форму поперечником 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков.

Сверху поливаем яично-сырной консистенцией.

Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика