id="top" class="post-template-default single single-post postid-6182 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыОтбивные с грибами под сыром на гриле

Отбивные с грибами под сыром на гриле

Экспериментальный вариант в итоге нас повеселил. В общем заглавие блюда «Мясо по французски» но мы не будем так пафосно выражаться и собрались сделать то, что постоянно делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной консистенцией. В чем опыт? Мы его приготовили на мангале. Как произнес выше, итог нас весьма повеселил.

Ингредиенты для «Отбивные с грибами под сыром на гриле»:

  • Лук репчатый

    2 шт
  • Шампиньоны

    10 шт
  • Соль

    1 ч. л.
  • Перец темный

    1 ч. л.
  • Свинина

    800 г
  • Помидор

    2 шт
  • Сыр жесткий

    200 г
  • Лук зеленоватый

    1 пуч.
  • Укроп

    1 пуч.
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Майонез

    1 шт

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Отбивные с грибами под сыром на гриле»:

 

 

Отбили свинину и приступаем к жарке лука

 

 

Когда лук пожарился добавляем грибы

 

 

За две минутки до готовности солим и перчим

 

 

Выкладываем на сетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим

 

 

По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и перчим

 

 

Выкладываем грибы с луком

 

 

Сверху выкладываем помидоры

 

 

Покрываем консистенцией тертого сыра, чеснока, лука, укропа и майонеза. Закрываем крышкой и до готовности.

 

 

Готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика