ГлавнаяВидео РецептыОтбивная свинина с луком под сыром

Отбивная свинина с луком под сыром





Отбивная свинина с луком под сыром

 

Отбивная свинина с луком под сыром

 

В сей раз я приготовил, весьма смачный и в от же время обычной ужин.

«Отбивная свинина с луком под сыром» и «Картофельное пюре» Ужин вышел, как уже и произнес смачным и аппетитным!

Мясо достаточно мягкое и сочнее.

Рекомендую для вас, по желанию поглядеть видео рецепт.

 





Ингредиенты для «Отбивная свинина с луком под сыром»:

 

  • Свинина—
    600 г
  • Картофель—
    1 кг
  • Молоко—
    100 мл
  • Сыр жесткий—
    200 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Приправа(для мяса.)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Сметана—
    4 ч. л.
  • Майонез—
    2 ч. л.

время изготовления: 190 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2934.8 ккал

белки


163.2 г

жиры


155.2 г

углеводы


226.4 г

Порции

ккал
293.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
22.6 г

100 г блюда

ккал
139.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
10.8 г

 



ВидеоРецепт «Отбивная свинина с луком под сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Картофель моем чистим, промываем, нарезаем.

Потом его необходимо отварить до готовности.

2) Сыр натираем на большой терке.

3) Лук тонко нарезаем кольцами.

4) Мясо свинины поначалу нарезаем на порционные куски, позже отбиваем.

Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу.

Оставляем на 20 минут, что бы мясо пропиталось специями.

Потом выкладываем мясо на противень ( у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук посыпаем сыром.

Отправляем в разогретую духовку при 190 на 40 минут.

5) Как картофель приготовился, толочем в пюре.

Добавляем молока и солим, и еще мало доводим до пюре.

Закрываем крошкой, убираем сторону.

Подаем блюдо к столу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика