Острый техасский гуляш с пикантным соусом
Весьма сытное блюдо с насыщенным вкусом подливы. Готовится из говядины с добавлением огромного количества овощей и специй. Это блюдо относится к американской кухне.
Ингредиенты для «Острый техасский гуляш с пикантным соусом»:
- Говядина—
600 г - Лук репчатый—
2 шт - Картофель—
500 шт - Морковь—
1 шт - Сельдерей черешковый—
2 шт - Чеснок—
2 зуб. - Томаты в своем соку—
1 бан. - Горошек зеленоватый—
600 г - Мука пшеничная/
Мука
—
2 ст. л. - Лист лавровый—
1 шт - Перец кайен—
1 щепот. - Розмарин—
1 щепот. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
59575.8 ккал
белки
1479.3 г
жиры
149.7 г
углеводы
13043.8 г
100 г блюда
ккал
86.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
19 г
ВидеоРецепт «Острый техасский гуляш с пикантным соусом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим все ингредиенты.
Говядину нарезаем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами.
В огромную сковороду либо кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и даем ему нагреться.
Отправляем мясо и обжариваем его на сильном огне. основное, чтоб образовалась корочка на мясе.
Дальше отправляем чеснок пропущенный через пресс и лук.
Тушим 3 минутки.
Добавляем приправы: кайенский перец, розмарин, темный молотый перец.
Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне.
Посыпаем 2-мя столовыми ложками муки.
Кропотливо перемешиваем, что бы любой кусок обволокло мукой.
Тушим 3 минутки.
Кладем лавровый лист, томаты в своем соку.
Все кропотливо перемешиваем.
И добавляем воду столько, что бы стопроцентно покрывало мясо.
Накрываем крышкой.
Уменьшаем огнь и тушим 30 минут.
Пока тушится мясо подготовим другие овощи.
Нарезаем кубиками стручки сельдерея.
Морковь нарезаем маленькими кубиками (так же можно морковь натереть на терке, но в уникальном рецепте кубик).
Картофель нарезаем на средние кубики.
Через 30 минут отправляем в сковородку нарезанные овощи.
Картофель, морковь, и сельдерей.
Кропотливо перемешиваем и тушим 20 минут.
Через 20 минут солим, перемешаем.
Добавляем зеленоватый горошек.
Я использую консервированный, но можно и употреблять замороженный.
Тогда его нужно добавлять через 10 минут опосля всех овощей.
Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Через 5 минут отключаем огнь и оставляем настояться 15 минут.
Опосля что можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: